Wohlfühlbuch
Stumbling Into LoveKlappentext:
Klappentext:
Mackenzie Reed wurde offiziell sitzen gelassen. Nachdem sie zwei Jahre an den falschen Kerl verschwendet hat, ist nun Schluss mit diesen sinnlosen Beziehungen. Mac beschließt, Single zu bleiben – bis Wesley Porter in ihr Leben tritt und sie für eine Nacht in sein Bett lockt. Nur eine Nacht, in der sie sich erlaubt, der intensiven Anziehung nachzugeben, die zwischen ihnen herrscht.
Während Mac am nächsten Morgen die Flucht ergreift und sich in den folgenden Wochen mit Händen und Füßen weigert, sich in diesen attraktiven Sturkopf zu verlieben, ist Wesley fest entschlossen, zu beweisen, dass sie füreinander bestimmt sind ...
Die ist der zweite Band der Fluke my life Reihe. Er ist unabhängig lesbar, allerdings kommen auch hier die Protagonisten aus dem ersten Teil vor. Die Geschichte spielt parallel zur ersten, trotzdem würde ich die Reihenfolge empfehlen. Während Band eins etwas ausführlicher mit den Nebencharakteren ist, baut Band 2 genau auf diesem Wissen auf.
Auch hier konnte mich Aurora Rose Reynolds mit ihrem humorvollen, aber doch romantischen Schreibstil wieder fesseln. Ich hing regelrecht an ihren Lippen. Die Bücher der Autorin sind immer schnell ausgelesen, weil ich einfach nicht aufhören kann. So auch hier.
Die Kapitel sind aus der sich von Mac und Wes geschrieben und so kann man wunderbar in beide Gefühlswelten einblicken.
Mac ist eine sture junge Frau, die lieber Jeans und Shirt trägt und ein Bier zum Baseballspiel trinkt. Sie hat ein Händchen für Männer, die wahrlich die falsche Wahl sind. Mit ihrer Art konnte sie mich begeistern. Sie ist nicht das typische Mädchen und doch feminin in ihrer Art. So manche Sprüche ihrerseits haben mich zum Schmunzeln gebracht. Allerdings konnte ich ihre Reaktionen hin und wieder nicht ganz nachvollziehen. Ich hätte sie ab und An gerne wachgerüttelt.
Wes ist ein sehr starker Charakter. Er weiß was er will und schreckt nicht davor zurück es zu äußern oder auch Taten sprechen zu lassen.
Zusammen sind sie ein traumhaft süßes Paar, in das man sich verlieben muss! Die ein oder andere Wendung des Buches hat mich überrascht, aber wirklich positiv! Ich war Feuer und Flamme und hätte gerne noch unendlich weiter gelesen.
Auch in diesem Teil können wir die verrückte, aber herzliche Familie Reed treffen und verfolgen. Macs Mutter war wieder zum Lachen.
Die Mischung aus Humor, Romantik und Tiefgründigkeit hat die Autorin hier wieder perfekt getroffen.
Die Nebencharaktere wie Libby, Fawn, Levi, Miss Ina, Mr und Mrs Reed habe ich schon bei Band 1 in mein Herz geschlossen, aber jetzt sind sie fast schon zur Familie geworden. Bei jedem Familienessen fühle ich mich schon als ein Teil davon.
Mein Fazit:
Eine super süße Geschichte, mit einer humorvollen und verrückten Crew. Diese Reihe ist für mich ein Wohlfühlort geworden, den ich jederzeit gerne besuche.
4,5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meinen Meinuung in keiner Weise.-