Profilbild von sumchi95

sumchi95

sumchi95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sumchi95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Noch besser als Liebeskind

Marta schläft

Ein einzigartiges Buch, welches dramatische und spannende Elemente hatte und einen sehr überzeugenden Schreibstil, für mich ein großartiges Buch!

Wunderbare Geschichte!

Das Weihnachtswunder des Henry N. Brown

Eine süße Zusatzgeschichte zu dem Roman, welche mich ebenso überzeugt und begeistert hat. Ein Buch, welches in meinen Augen die Weihnachtsstimmung auf zarte, moralisch emotionale Art weckt.

Leselebenshighlight!

Die unglaubliche Geschichte des Henry N. Brown

Ein Buch, welches mich tief berührt hat und in mir eine ungewohnt sentimentale Ader getroffen hat. Ein Leselebenshighlight, welches ich so schnell nicht vergessen werde!

Highlight des Jahres

Das Geräusch der Dinge beim Fallen

Eines der besten Bücher, die ich in diesem Jahr gelesen durfte. Von gesellschaftlicher Relevanz und ein emotionales und spannendes Abbild eines Landes und des Lebens!