Tolle Reihe
Trinity - Gefährliche Nähe (Die Trinity-Serie 2)Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Trinity – Gefährliche Nähe von Audrey Carlan.
Hey ihr Lieben,
Heute kommt meine Rezension zu Trinity – Gefährliche Nähe von Audrey Carlan.
Das Cover ist wie beim ersten Teil schlicht und wunderschön. Auch hier ist eine Blume, die ein wenig einem Farbklecks ähnelt.
Der Schreibstil bleibt weiterhin flüssig. Es liest sich sehr leicht und kaum hat man angefangen, schon war es vorbei. Man kann nicht aufhören zu lesen. Auch die verschiedenen Sichtweisen bringen diverse Gänsehautmomente und dass kein Blatt vor dem Mund genommen wird führt ebenfalls zu einem gewissen kribbeln.
Auch von den Charakteren erfährt man mehr und man merkt wie gut die beiden zusammenpassen.
Der zweite Band baut gut auf den ersten Band auf. Es ist spannend und sexy zugleich und man muss einfach mitfiebern. Auch im zweiten Teil wird das Thema Stalking und Übergriffe auf Frauen gut thematisiert.
Das Buch ist so spannend und hat verdrehte Wendungen, dass selbst der Leser irgendwann nicht mehr weiß wer der Stalker sein könnte und somit ist es nicht nur ein guter Roman, sondern auch ein kleiner Krimi, der einfach nur spannend ist, mit heißer Erotik, mehr Liebe und viel Nervenkitzel.
Eine geniale Fortsetzung, die Lust auf mehr macht.