Genialer Auftakt!
Midnight Chronicles - SchattenblickFrüher war Fantasy mein absolutes Lieblingsgenre. In den letzten Jahren ist mir dieses Genre verloren gegangen. Ich hätte auch niemals gedacht, dass ich dahin zurück komme. Bis ich das Buch Schattenblick ...
Früher war Fantasy mein absolutes Lieblingsgenre. In den letzten Jahren ist mir dieses Genre verloren gegangen. Ich hätte auch niemals gedacht, dass ich dahin zurück komme. Bis ich das Buch Schattenblick entdeckt habe.
Schattenblick ist der erste Band der Midnight Chronicles Reihe. Die Kapitel werden abwechselnd aus der Sicht von Roxy und Shaw erzählt. Dadurch bekommt man einen wunderbaren Einblick in beide Gefühlswelten.
Roxy ist eine geniale Protagonistin. Sie isst wahnsinnig gerne, sie ist eine geniale Kämpferin und ihre Sprüche sind super witzig.
Shaw ist zur Abwechslung kein Bad Boy. Er ist liebevoll und aufmerksam. Shaw ist für mich ein sehr vielschichtiger Charakter und durch ihn lernt man die Welt der Hunter kennen.
Von Anfang an merkt man die Anziehung zwischen Roxy und Shaw. Dennoch steht der Teamgeist und die Organisation im Vordergrund. Das macht die Geschichte so abwechslungsreich.
Diese Geschichte war für mich die perfekte Mischung aus Spannung, Liebe und Drama! Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band.