Calla und Jaxs Lovestory
Calla hält sich im Hintergrund. Schon immer. Sie versteckt ihre körperlichen und seelischen Narben, hütet ihre Geheimnisse und hat mit ihrer Vergangenheit endgültig abgeschlossen. Denkt sie. Denn als ihre Mutter spurlos verschwindet, muss sie zurückkehren – in ihre Heimatstadt und in ein Leben, das sie für immer vergessen wollte. Womit sie allerdings nicht gerechnet hat, ist Jax – und die Gefühle, die er in ihr weckt. Doch bevor Calla sich darüber Gedanken machen kann, stehen Männer vor ihrer Tür, die sie für die Taten ihrer Mutter bezahlen lassen wollen
Anfangs dachte ich wow da nimmt die Autorin ja mal direkt richtig Fahrt auf. Calla stolpert regelrecht ins Mona und Jax bittet sie j schon fast zeitgleich um ein date. Wenn man allerdings das Ende erreicht hat weiß man warum.
Jax ist mir dennoch direkt sympathisch und ich fand es immer wieder schön wie er calla aufgebaut und ihr geholfen hat. Hier lesen wir nur aus der Sicht von Calla wobei ich auch an vielen Stellen gerne die Sicht aus Jax gelesen hätte
Zur Mitte der Geschichte gibts auch wieder über Cam Avery Jase und Teresa zu lesen.
Aber die Krönung ist Katie. Sie reden einfach so wie ihr das gefällt und macht vor niemanden halt. Vielleicht sollte die Autorin mal eine Geschichte von Katie als Erweiterung der Reihe in Betracht ziehen. Ich glaube das fanden viele Leser die ebenfalls Katie fan sind toll.
Alles in allem eine tolle Liebesgeschichte zwischen Jax und Calla.