Einfach zuckersüß!
Die Zuckermeister (2). Die verlorene RezepturWie schon Band 1 ist auch dieses Buch innen wie außen so wunderschön.
Ich bin wieder so verliebt in das Cover.
Mit der goldenen Schrift und den leuchtenden Farben ein absoluter Eycatcher.
So liebevoll ...
Wie schon Band 1 ist auch dieses Buch innen wie außen so wunderschön.
Ich bin wieder so verliebt in das Cover.
Mit der goldenen Schrift und den leuchtenden Farben ein absoluter Eycatcher.
So liebevoll gestaltet und die zauberhaften Illustrationen, die sich durch das gesamte Buch ziehen, sind ein wahrer Augenschmaus und machen die Geschichte lebendig.
Auch der Schreibstil ist wieder wundervoll und angenehm zu lesen.
Es wird alles sehr bildlich und detailreich beschrieben, dass man sich die Orte des Geschehens sehr gut vorstellen konnte.
Erzählt wird die Geschichte aus der dritten Person.
Das Abenteuer der drei Freunde geht weiter, bei denen viele Gefahren und neue Aufgaben auf sie warten.
Man fiebert die gesamte Zeit bei ihrer geheimen Mission mit ihnen mit und es bleibt bis zum Schluss spannend.
Die ganze Atmosphäre und die Handlung hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die drei sind einfach so wundervolle Charaktere, die man nur ins Herz schließen kann.
Und wie niedlich sind bitte wieder die Namen der Süßigkeiten, ich konnte sie förmlich auf der Zunge spüren und schmecken, so wundervoll wurden sie beschrieben.
Von Dampfablassenden Drachenmints, Saure Schoko-Schocker, Mucksmäuschenstill-Minzeherz bis hin zum Ritterliche-Rettung-Knackbonbon.
Einfach nur zu köstlich und zuckersüß!
Eine zauberhafte Geschichte über die Freundschaft mit einer Prise Wunder und Magie und jeder Menge Süßigkeiten, die mich wieder mehr als begeistern konnte.
Ich hoffe auf ein baldiges Abenteuer von dem Trio, welches mich wieder vollkommen verzaubert hat.