süße Story für Zwischendurch
Ice Breakers - JamesonVielen Dank an NetGalley und den LYX-Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In dem 4. Band der Ice Breakers von Jillian Quinn geht ...
In dem 4. Band der Ice Breakers von Jillian Quinn geht es um Jameson. Er ist kein Sportler sondern ein Nerd und Programmierer. Er ist bereits aus dem 1. Band bekannt, da er der beste Freund von Coach ist. Er hilft ihr bei den Hochzeitsvorbereitungen und trifft dabei auf Regan. Beide stehen im Schatten ihrer berühmten Freunde oder Verwandten. Regans Vater ist eine Eishockeylegende, daher hat sie immer Angst dass sich alle nur wegen ihres Vaters für sie interessieren. Für Regan sind somit Sportler als fester Freund tabu. Anfangs hält sie Jamie für einen Sportler und obwohl sie sofort von ihm fasziniert ist hält sie ihn auf Abstand bis das Missverständnis aus der Welt geräumt wurde.
Jamie hatte eine schwere Kindheit – er war in einer Pflegefamilie und hatte nie viel. Dadurch ist er sehr ehrgeizig und opfert sein komplettes Privatleben für den Job. Dabei verliert er aber das Wesentliche aus dem Auge – die Liebe und seine Freunde. Er muss auf schmerzhafte Weise lernen was für ihn im Leben die Priorität hat, denn Regan lässt sich nicht dauerhaft auf Warteschleife stellen. Jamie ist ein sehr lieber und süßer Mann, er versucht es allen Recht zu machen – vor allem seinem Chef und vergisst dabei leider zu oft Regan.
Jillian Quinn hat einen wundervoll leichten und lebhaften Schreibstil. Man hat sofort gespürt, dass bei den beiden einfach die Chemie stimmt und sie auf einer Wellenlänge sind. Der nerdige Humor (öfter Anspielungen auf Star Trek) zwischen beiden hat öfter für Lacher bei mir gesorgt. Die Story wurde in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten geschrieben. Der perfekte Schreibstil, um ihre Gedanken und Gefühle hautnah mitzuerleben. Besonders gut hat mir gefallen das es kein inszeniertes Drama gab, aber Jamie musste dennoch um Regan kämpfen und ihr beweisen das sie an erster Stelle steht. Das Cover passt perfekt zu den anderen Bändern der Reihe. Auch alle Charaktere der früheren Bände sind wieder mit dabei. Ein Highlight war auch der total süße Epilog, in dem man einen Einblick in das weitere Leben aller Paare der Reihe bekommt. Etwas komplett für mein romantisches Herz.
Ich gebe 5 von 5 Sternen für ein tolles Lesevergnügen und eine süße Mischung zwischen Liebe, Erotik und Humor.