Leider nicht nach meinem Geschmack.
Regen, Wolken, LiebeDer Debüt-Roman von Nadine Feger hat mir leider überhaupt nicht zugesagt.
Der Debüt-Roman von Nadine Feger hat mir leider überhaupt nicht zugesagt.
Das Buch klang vielversprechend, und der Klappentext auch, aber nach den ersten 2 Kapiteln, konnte ich nicht aufhören mit den Augen zu rollen.
Es gab leider viel zu viele Aspekte, die mir in diesem Buch nicht zugesagt haben.
Ich kam mit so gut wie allen Protagonisten nicht klar, außer mit David. Tessa war mir oft zu naiv und ihre Handlungen fand ich manchmal auch echt komisch.
Dann fand ich es auch komisch, dass als die eine Schwanger war, und ihr Kind bekommen hat, die andere Person plötzlich auch Schwanger war. Dann war hier ne Hochzeit und da eine Scheidung und dann kam auch noch der fast sexuelle Übergriff und das Stalking ...es waren einfach zu viele Sachen, die meiner Meinung nach die Handlung eher gestört als vorangetrieben hat. Klar sie wollte wahrscheinlich spannung aufbauen, aber ich konnte leider nicht richtig mitfühlen.
Oder auch als David auf Teneriffa war, und Marc plötzlich aufgrtaucht ist, fand ich es einfach nur unrealistisch. Dieser ständige Ortswechsel war auch relativ irritierend.
Nadine hatte aber auch Szenen die ich gut fand und auch genossen habe, aber trotzdem hat mir dieses Buch leider gar nicht zugesagt.
Ich möchte mit dieser Rezension weder die Autorin, noch sonst wen verletzen.