Eine tolle Fortsetzung
Wild at Heart - Winterglück im Hotel der HerzenAuch der zweite Teil von Wild at Heart hat mir sehr gut gefallen.
Gretchen genießt ihr Glück mit Nickolas und Nettie entdeckt ihre erste Liebe.
Doch im Hotel geht es drunter und drüber als Gretchen ...
Auch der zweite Teil von Wild at Heart hat mir sehr gut gefallen.
Gretchen genießt ihr Glück mit Nickolas und Nettie entdeckt ihre erste Liebe.
Doch im Hotel geht es drunter und drüber als Gretchen sich dazu entschließt auf Grund der abgebrannten Scheune und des Geruchs nicht an normale Hotelgäste zu vermieten sondern an eine Filmcrew.
Diese Filmcrew treibt nicht nur Gretchen sondern auch ihre gesamte Belegschaft an den Rande des Wahnsinns. Dabei sind kleine Änderungswünsche beim Essen noch ein Klacks.
Die Gärtnerin Sarah entwickelt nach jahrelangem Singledasein eine Schwärmerei. Ausgerechnet für Noah, den Hauptdarsteller des Filmes, der auf der Insel gedreht wird. Doch hat diese Liebe eine Chance? Wo Noah doch laut Presse mit seiner Filmpartnerin liiert ist.
Und was ist mit dem Koch Oscar, der seit ewigen Zeiten in das Zimmermädchen Florence verliebt ist, obwohl die beiden doch eigentlich eine jahrelange innige Freundschaft verbindet? Wird seine Liebe erweitert oder ist es besser für ihn in seine Heimat nach Irland zurückzukehren?
Ein wunderschönes Buch zum Abschalten und Genießen. Dieses kann man auch sehr gut im Sommer lesen.