lest dieses Buch!
Hiding HurricanesCover:
Das Cover ist wieder einmal ein Hingucker schlecht hin. Es passt perfekt zu den vorherigen 2 Büchern und alle zusammen sehen einfach traumhaft aus. Mir persönlich gefällt dieses Cover sogar am besten.
Schreibstil:
Der ...
Cover:
Schreibstil:
Der Schreibstil von Tami Fischer war wieder einmal sensationell. Sie steckt sehr viel Liebe ins Detail und man fliegt nur so durch die Seiten.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Lennys (Daisy) und Creed Sicht erzählt, dies zeigt einen tollen Einblick in die Gefühlswelt der Protagonisten und man kann sich noch besser in beide hineinversetzen.
Meinung:
Dieses Buch war in meinen Augen einfach perfekt und all meine Erwartungen an diesem wurden erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Ich hatte an vielen Stellen Gänsehaut und habe mich praktisch in dieses Buch verliebt.
Lenny war mir in den beiden vorherigen Bänden leider null sympathisch. Ich habe sie als sehr zickig empfunden aber in diesem Buch hat sich das Blatt vollkommen gewendet. Wenn man sie näher kennenlernt und ein Einblick in ihre Gefühlswelt bekommt, dann kann ich mittlerweile viele Situationen nachvollziehen.
Creed dagegen habe ich seit Band 1 durch seine humorvolle und liebenswerte Art in mein Herz geschlossen. Als ich erfahren habe das er seine eigene Geschichte bekommt, habe ich mich wahnsinnig gefreut und war mega neugierig auf dieses Buch.
Dieser Mann ist ein Augenschmaus und durch seine sympathische und attraktive Art stiehlt er dein Herz.
Bereits in Band 1 & 2 hat man die Anziehung der beiden mitbekommen aber selbst wollen sie sich es nicht eingestehen oder haben es gekonnt ignoriert. Aber in diesem Buch knistert es gewaltig zwischen den beiden das einen die Spucke weg bleibt, auch wenn sie es sich ihrer Liebe immer noch nicht eingestehen wollen. Die beiden haben mich fast wahnsinnig gemacht aber ich habe es geliebt.
Dieser Band war der beste der gesamten Reihe und das Setting war einfach wieder atemberaubend, vor allem der Ort wo Lenny sich in Daisy verwandeln konnte.
Die Leidenschaft zwischen Lenny & Creed war in meinen Augen authentisch beschreiben und greifbar. Ich habe es genossen dieses Buch zu lesen und bin immer noch hin und weg.
Fazit:
Ich sage nur: lest dieses Buch! Es ist ein Traum, die Charaktere, das Setting, die Handlung, sowie die Leidenschaft, zwischen den beiden Charakteren, sind perfekt dargestellt wurden und der Spannungsaufbau wurde von der Autorin perfekt in Szene gesetzt.
Ich bin jetzt schon sehr gespannt wie es im vierten Band der Fletcher Reihe weitergeht. 5/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️