Das sollte man nicht verpassen.....
BornMEINE MEINUNG
Nalani fährt Taxi und hält sich damit über Wasser. Ihr ständiger Begleiter ist Fergut ihr Kfz. Notfall Hologramm, das sich nicht mehr deaktivieren lässt.
Der große Sandkrieg hat das Land ...
MEINE MEINUNG
Der große Sandkrieg hat das Land fast unbewohnbar gemacht und so ist das überleben ein ständiger Kampf. Es entstehen immer mehr diese Mega Städte, so wie Born, doch nicht jeder will und kann dort leben.
Es gibt auch noch die Plants und auf so einem arbeitet der Bruder von Nalani. Doch eines Tages ruft er seine Schwester an und bittet sie um Hilfe.
Was passiert hier?
Das Buch ist sehr spannend und aufregend geschrieben und der Autor hat es geschafft, mit Fergus etwas Humor mit ein zu bringen. Fergus lockert das ganze etwas auf und verleiht dem ganzen etwas leichtes, bevor die Spannung wieder ansteigt.
Am Anfang war es für mich etwas schwierig zu lesen und ich musste ein zweites Mal anfangen um in das Geschehen rein zu finden. Von mir gibt es daher leider nur 4 Sterne, die aber ja immer noch gut sind.
Immer wenn ich ein zweites Mal anfangen muss zu lesen, dann geht mir etwas vom Lesefluss verloren und ich komme schwer wieder rein.
Auch wenn die Spannung steigt und auch die Aufregung gegeben ist, so sind hier einige Passagen für mich doch schwierig und nicht ganz nachvollziehbar.