Emotionale Geschichte mit sensiblen Themen
Ich bin jedesmal begeistert von ihrem Schreibstil und wirde auch diesesmal nicht enttäuscht. Allerdings sollte man unbedingt die Triggerwarnung beachten. Hier wird das sensible Thema Häusliche Gewalt mit viel Feingefühl und einer Liebes - Dreiecksgeschichte beschrieben. Aber jetzt erstmal zu den Protagonisten.
Lilly ist eine junge Frau, die den Traum hegt, ihren eigenen Blumenladen in Boston zu eröffnen, aber traut sich nicht. Dann gibt es da noch Ryle, ein gut aussehender, ehrgeiziger und impulsiver angehender Arzt. Zuletzt gibt es noch Atlas, der in Boston ein gut laufendes Restaurant führt und Lilys erste Liebe war.
Die erste Begegnung zwischen Lily und Ryle ist von Anfang an spannend, romantisch und impulsiv. Es läuft alles gut, bis sie plötzlich Atlas begegnen und ab da zeigt sich Ryle von einer ganz anderen Seite. Lily fühlt sich wieder in ihre schlechte Kindheit befördert und weiß gar nicht, wie ihr geschieht.
Die Geschichte ist bis zum Schluss ein auf und ab an Gefühlen und dem zweifeln des eigenen Verstandes. Die Autorin hat dieses sensible Thema gut umgesetzt, aber für wen dieses Thema nichts ist, sollte wirklich die Finger vom Buch lassen.