Liebe mit Hindernissen
Protect the PrinceNachdem ich vom ersten Teil der Splitterkronen Reihe, Kill the Queen schon begeistert war, hat mich auch dieser Teil mehr wie überzeugt.
Mein Sherlock Holmes Gen ist wohl sehr ausgeprägt, denn gewisse ...
Mein Sherlock Holmes Gen ist wohl sehr ausgeprägt, denn gewisse Vermutungen die ich hatte, erfüllten sich auch. Was aber der Spannung keinen Abbruch tat, durch die ganzen Intriegen drumherum.
Die Charaktere sind einfach nur zum verlieben. Man ist sofort im geschehen, fiebert an jeden Ecken und Enden mit. Ständig passiert etwas, daher wird es auch nie langweilig und das Ende hat mich total überrascht. Ich hatte dieses Detail zwar auf dem Schirm, aber durch all das Chaos was um Evie herrschte, völlig aus dem Blick verloren. Und es war eine sooo wundervolle und herzergreifende Wendung. Mir stehen die Tränen der Freude in den Augenwinkeln.
Ich liebe Evie und all ihre Freunde. Es ist eine wundervolle, aber auch mörderische Welt, in der jeder sein eingenes Spielchen spielt, um sich mehr und mehr Geld und Macht zu sichern.
Ich liebe die flotte und lustige Schreibweise von @jenniferestep .
Und bitte, zum nächsten Geburtstag möchte ich Grimley haben. ❤
Das Cover ist wieder mega toll geworden, gefällt mir sehr gut. Und ist sehr passend. Im Geschäft würde ich definitiv danach greifen.
Ich freu mich auf Band 3!