Liebe kann alles
Liebe ist das schönste GeschenkDer siebenjährige Teddy zieht mit seinem Sohn nach London in die Christmas Street. Auch
Mr. Hemmersley wohnt nebenan, er ist ein Eigenbrötler und möchte am liebsten für sich sein.
Auch die anderen Nachbarn ...
Auch die anderen Nachbarn sind zunächst sehr distanziert und man wird nicht richtig warm.
Da ist dann noch der Hund Jack, der von einer Familie dagelassen wurde und nun allen oder niemandem gehört. Doch er schafft es, das alle nach und nach ihre Herzen öffnen. Auch Teddys Vater ist da nicht ganz unschuldig.
Es ist eine wunderbare Geschichte, die sich toll liest und einen nachdenklich macht. Das Cover ist super und verspricht eine Weihnachtsgeschichte. Was mir fehlte war das „weihnachtliche“ in der Christmas Street.. Das Buch kann ich sehr empfehlen, wer es allerdings in der Weihnachtszeit lesen möchte, um die Weihnachtsstimmung zu fühlen, wird enttäuscht. Als Buch in der Winterzeit ist es sehr schön.