Ein wunderschöner Liebesroman
Ich habe bisher erst ein Buch von Emma S. Rose gelesen und war daher schon sehr gespannt auf die Geschichte, da mir das erste Buch sehr gut gefallen hat.
Sophie liebt ihr strukturiertes Leben in der Großstadt, ...
Sophie liebt ihr strukturiertes Leben in der Großstadt, denn mit ihrem Freund und ihrer besten Freundin plant sie eine eigene Social-Media-Agentur. Doch dann erwischt sie die beiden in einer zeimlich eindeutigen Situation und packt sofort ihre Taschen. Sie zieht zu ihrem Großvater an die Nordsee und trifft dort auf den Mitbewohner ihres Opa, er entgegen der Erwartungen kein Rentner ist und ihr Herz zum Rasen bringt.
Sophie war mir sehr sympathisch, da man sich schon gut in sie hineinversetzen kann. Wer kennt es nicht, dass man denkt alles wäre perfekt und dann ändert sich einfach alles? Sophie versucht ihr Leben neu zu ordnen und herauszufinden, was sie von ihrem Leben eigentlich möchte. Das Leben muss halt nicht perfekt sein, sondern es muss einen nur glücklich machen.
Sophies Großvater war meine Lieblingsfigur in der Geschichte. Ich hätte auch gerne einen Opa wie ihn und auch gegen seinen Mitbewohner hätte ich nichts einzuwenden.
Die Nordsee klang in einem Buch noch nie so interessant wie hier. Ich hätte während des Lesens große Lust gehabt meine Tasche zu packen und selbst an die See zu fahren. Mein Fernweh wurde geweckt und ich bin in die wundervolle Welt dort abgetaucht.
Der Schreibstil von Emma S. Rose ist fesselnd und ich war vom ersten Moment an begeistert. Ich habe die Geschichte in einem durchgelesen und wurde komplett mitgerissen. Es war ein Buch über Freundschaft, Familie und die Liebe. Es war romantisch, emotional, humorvoll und einfach wunderschön. Ein absoluter Wohlfühlroman, den ich in einem durchgelesen habe.
Ich freue mich schon auf viele weitere Bücher der Autorin.