Ein wundervolles Abenteuer
Das flüsternde Glas (Glas-Trilogie Band 2)Der Autor hat ein Talent dafür, einem Szenen mit Beschreibungen so detailreich vor Augen zu führen, dass man meint, Orte und Figuren wirklich schon mal irgendwo gesehen zu haben. Und das völlig, ohne überladen ...
Der Autor hat ein Talent dafür, einem Szenen mit Beschreibungen so detailreich vor Augen zu führen, dass man meint, Orte und Figuren wirklich schon mal irgendwo gesehen zu haben. Und das völlig, ohne überladen zu wirken.
Dieses Buch ist ein Abenteuer, gespickt mit Humor, einer Menge Monstern und liebenswerten Charakteren. Ich war gleich vom Prolog total angefixt und wollte unbedingt wissen, was danach passiert. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und brauchte nicht mal das Glossar, welches durch den Autor netterweise im Buch bereitgestellt wird.
Mein Fazit:
Ein wundervolles Abenteuer, das keine Wünsche offenlässt. Die zauberhaften, authentischen Beschreibungen, die Ausarbeitung der Charaktere, der flüssige Schreibstil, die Spannung … Einfach alles an diesem Buch war spitze! Ich vergebe eine klare Leseempfehlung und verdiente 5 von 5 Sterne!