Spannender Abschluss
Dante ist hin und her gerissen. Er ist sich seiner Liebe zu Amanda vollstens bewusst, doch wieso spukt auch Sam in seinem Kopf? Seine Gefühle spielen verrückt und er droht sich in etwas zu verrennen. Und auch in Bezug auf Jennys Entführung überschlagen sich die Ereignisse.
Der letzte Teil der Reihe hat mir wieder sehr gut gefallen. Auch dieser Teil ist aus der Sicht von Dante geschrieben, was ich sehr passend finde. Die Geschichte ist bis zum Ende spannend, denn man kommt erst zum Schluss dahinter, was tatsächlich geschehen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist nach wie vor sehr flüssig und leicht zu lesen. Die Idee zum Plot finde ich einfach super.
Ich finde die Reihe hat einen großen Suchtfaktor, denn ich konnte die Bücher gar nicht weglegen und musste immer wissen, wie es weitergeht. Ich habe sie förmlich verschlungen und kann sie jedem nur empfehlen.