Tolles Geschichte rund um liebe, und dem kleinen Brautladen
»Brides by the Sea« ist der niedlichste Brautladen von ganz Cornwall. In dem kleinen Haus an der Strandpromenade werden die geheimsten Wünsche jeder Braut erfüllt: vom perfekten Kleid bis zur leckersten Hochzeitstorte. Und genau für die ist Poppy zuständig - eigentlich. Denn als plötzlich die Hochzeitsplanerin ihrer besten Freundin abspringt, muss Poppy sich um alles kümmern. Nicht zuletzt um den sexy, aber etwas mürrischen Farmer Rafe. Ist Poppy diesem Chaos wirklich gewachsen?
Mein Fazit:
Poppy beginnt nach der Trennung von ihrem Freund, ein neuen Abschnitt in Cornwell und wohnt dort über dem Brautladen.
Und als dann noch die Hochzeitplanerin ihrer besten Freundin abspringt, nimmt alles seinen Lauf.
Sie wird zu Hochzeitsplanerin und muss sich mit dem neuen Leben auf dem Land arrangieren.
Das Buch ist gut geschrieben,
Poppys Gefühle und Gedanken sind gut beschrieben und manchmal möchte man sie für ihre Entscheidungen schütteln. Damit sie einen Schritt weiter denkt. Aber das macht sie sehr sympathisch.
Die Landschaft in Cornwell ist schön so dass man sich an den Ort hin träumen möchte.
Es war der erste Band einer Reihe und ich bin gespannt wie es weiter geht.