Eine Geschichte, die zu Tränen rührt!
Buchcover: Das Buchcover ist wirklich schön. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass es so knallig und farbenfroh gewesen wäre, wie es auf den Vorabcovern der Fall war.
Schreibstil: Kathinka ...
Schreibstil: Kathinka beweist auch mit „Love Is Bold“ wieder, dass sie über ein unglaubliches Schreibtalent verfügt. Sie schafft es einfach immer wieder durch ihren flüssigen, wortgewandten und abwechslungsreichen Schreibstil ihre Leser zu begeistern. Alle fünf Bücher von ihr haben sich einen Platz in meinem Herzen gesichert.
Charaktere:
Bonnie ist eine unglaublich starke Frau. Seit 13 Jahren ist sie unsterblich in Jasper verliebt und muss ihrer besten Freundin Blythe und Jasper dabei zusehen wie sie sich ineinander verlieben, eine Familie gründen und heiraten. All das was sich Bonnie selbst von Herzen wünscht und vor allem mit dem Mann ihrer Träume. Jasper. Sie lässt sich nicht von ihren Gefühlen leiten und verrät für diese ihre Freundschaft sondern stellt sie zurück und freut sich mit ihrer besten Freundin und ihrer großen Liebe. Bonnie ist eine ehrliche und charakterstarke Frau. Ich hegte während des Lesens des Öfteren den Wunsch sie in den Arm nehmen zu können. Sie musste so viel Schmerz und leid ertragen. Nicht nur wegen ihrer unerwiderten Liebe, die 13 Jahre lang andauerte sondern auch aufgrund des Verlustes ihrer besten Freundin. Jasper ist ein äußerst liebenswerter, feinfühliger, authentischer und fürsorglicher Mann. Er steht zu seinen Gefühlen und zu seiner Verantwortung. Er kümmert sich liebevoll um seine Kinder und versucht ihnen - trotz des Todes ihrer Mutter - eine schöne Kindheit zu ermöglichen. Alle Charaktere aus der „Love Is“-Reihe sind unheimlich liebenswert und unterhaltsam.
Fazit: Eine Autorin, die nicht enttäuscht. Ein traumhaftes Setting und eine extrem emotionale Story! Zwei großartige Bände, die nicht nur durch ihre authentischen Charaktere und eine rundum stimmige Storyline überzeugten sondern mit dem Gesamtpaket. Ich freue mich unheimlich auf „Love Is Wild“. Ich warte schon ganz ungeduldig auf den finalen Band und bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass uns Kathinka auch mit dem letzten Band nicht enttäuschen wird.
Anmerkung: Ich möchte mich an dieser Stelle beim Verlag für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken. Diese Tatsache beeinflusste meine Meinung jedoch keinesfalls!