Grandios gelungen!
Mister SecretMister Romance war für mich kurz vor Ende 2019 noch ein absolutes Jahreshighlight und hat mich komplett vom Hocker gerissen! Spät am Abend begonnen, hab ich diese Story mit geballtem Humor bis in die Nacht ...
Mister Romance war für mich kurz vor Ende 2019 noch ein absolutes Jahreshighlight und hat mich komplett vom Hocker gerissen! Spät am Abend begonnen, hab ich diese Story mit geballtem Humor bis in die Nacht hinein, in wenigen Stunden förmlich inhaliert. Von Seite eins an war ich völlig hingerissen und nicht in der Lage eine Pause einzulegen. Umso sehnsüchtiger habe ich auf Mister Secret gewartet um zu erfahren, ob Asha endlich ihre große Liebe findet die zu ihrer romantischen, rosaroten Vorstellung eines perfekten Partners passt. 💕
Asha ist eine aufstrebende Lektoratsassistentin und sie liebt ihren Beruf mehr als alles andere und wirkt extrem ehrgeizig. Schon lange sehnt sie sich nach einer Beförderung und als ihre Chance kommt, sich zu beweisen, stolpert sie über das Profil von Professor Feelgood. Unglaublich poetische Texte und tief empfundene Gefühle lösen ein heftiges Prickeln aus. Sie traut ihren Augen kaum, als sie feststellen muss, wer Professor Feelgood tatsächlich ist und dass sie sich scheinbar heftig in ihm geirrt hat. Doch wie soll sie diesen Konflikt lösen? Geht ihre Karriere vor oder lässt Asha sich dieses Verhalten nicht länger bieten?
Wow diese Geschichte ist eine perfekte Kombination aus Konkurrenzkampf, einer zutiefst romantischen Literaturliebhaberin, einer gewissen Tiefgründigkeit, echter Emotionalität sowie Vergangenheitsbewältigung, subjektiver Selbsteinschätzung und reinem Selbstschutz.
Ich konnte unheimlich viel über den wundervollen Sarkasmus und die beinahe ausartenden Wortgefechte lachen, doch ebenso war ich immer wieder ganz unverhofft völlig gerührt. Der Schreibstil ist unglaublich angenehm und völlig mitreißend. Ganz leicht und völlig entspannt nimmt die Autorin uns, wie auch im ersten Band, auf eine spannende und ganz und gar überraschende Reise mit. Wir lernen Asha erstaunlich gut kennen und blicken hinter die Fassade der leidenschaftlichen Romantikerin. In Bezug auf Professor Feelgood möchte ich gerne etwas unklar bleiben, um euch den Überraschungsmoment nicht zu verderben. Mit diesem Charakter hätte ich nie und nimmer gerechnet. Aber nichtsdestotrotz habe ich die Entwicklungen geliebt und begeistert verfolgt. Die teilweise nachdenkliche und gefühlsgeladene Stimmung wird immer wieder von großen und kleinen Lachern, von Ashas Gedankensprüngen und einer leichten Spritzigkeit abgelöst. Und damit ist die Story einfach unglaublich unterhaltsam. Ich liebe einfach diesen Humor!!