Cover-Bild Sexy Security
Band 1 der Reihe "Stark Security"
  • Verlag: Diana
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Erotisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 13.01.2020

Sexy Security

Betörendes Feuer - Roman
Emma Ohlsen (Übersetzer)

Der ehemalige britische Agent Quincy Radcliffe ist die Geheimwaffe der neu gegründeten Sicherheitsfirma Stark Security. Aber hinter der professionellen Fassade verbirgt Quincy tiefe Wunden. Als er ausgerechnet die Hilfe der Frau braucht, deren Herz er einst gebrochen hat, muss er sich entscheiden. Wird er sich erneut auf sie einlassen und damit riskieren, sein dunkelstes Geheimnis zu offenbaren?

Seit Jahren versucht die Schauspielerin Eliza Tucker, Quincy Radcliffe zu vergessen. Sie war betört von seiner heftigen Leidenschaft – bis er eines Tages einfach verschwand. Als sie Jahre später auf der Suche nach ihrer vermissten Schwester unversehens in eine turbulente Top-Secret-Mission hineingezogen wird, begegnet sie ihm wieder. Die Vergangenheit hat ihn verändert, und trotzdem ist sie fest entschlossen, ihm nicht wieder zu verfallen.

Veröffentlicht am 17.01.2020

Toller Auftakt

Sexy Security: Betörendes Feuer - Roman (Stark Security, Band 1)
J. Kenner

Dieser Auftaktband einer neuen Trilogie der Autorin hat mich unverzüglich in Brand gesetzt!
Unfassbar heiß, prickelnd und unglaublich ...

Sexy Security: Betörendes Feuer - Roman (Stark Security, Band 1)
J. Kenner

Unfassbar heiß, prickelnd und unglaublich tiefgründig mit einer mega Spannung. Quincy gehört der Stark Security an und dank eines Auftrages wird er mit seiner Vergangenheit konfrontiert, einem inneren Konflikt dem er lieber aus dem Weg gegangen wäre. Doch dummerweise braucht er Eliza.....
In einem gewohnt durchgehend geschmeidig und so bildlich verfassten Schreibstil konnte ich mich über Stunden wegräumen. Ich bin tief in die Geschichte hinein gerutscht und habe meine Außenwelt vollkommen vergessen. Die Protagonisten werden allesamt lebendig gehalten und schleichen sich schnell in des Lesers Herz. Ich durfte jede Menge Emotionen erleben, diese sind auf meisterhafte Art und Weise präsentiert worden und schoben sich völlig über den Zeilenrand hinein in meine Seele. Auch war ich fasziniert von der Geschichte selbst, die dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert worden ist. Ich brenne förmlich darauf den nächsten Band dieser Serie lesen zu können.

Veröffentlicht am 13.08.2020

Auf die Autorin ist Verlass!

Sexy Security - Betörendes Feuer

¶„Mit jedem Tag, der verstreicht, bete ich, dass meine Sehnsucht nachlässt, aber das tut sie nicht.”¶

Sexy Security - Betörendes Feuer ist nicht das erste Buch der ...

Sexy Security - Betörendes Feuer

Sexy Security - Betörendes Feuer ist nicht das erste Buch der Autorin, das ich lese und J. Kenner hat mal wieder einen spannenden, gefühlvollen und verführerischen Roman geschrieben. Besonders der bildhafte und flüssige Schreibstil sticht heraus. Erzählt wird aus der Perspektive beider Protagonisten, was einen sehr umfassenden und interessanten Eindruck in die Gefühle beider Seiten ermöglicht. Das Wiedersehen von Quincy und Eliza ist, wie zu erwarten, absolut nicht geplant und die beiden befinden sich am Anfang schon in einer sehr brenzligen Lage, die sich im Laufe der Geschichte auch nicht wirklich verbessert. Besonders am Anfang hatte ich Probleme in die Geschichte hineinzufinden, da viele Fragen aufgetaucht sind und die gegenwärtige Handlung immer wieder von Auszügen aus der Vergangenheit der beiden dargestellt wurden. Diese Verwirrung zog sich eigentlich durch das gesamte Buch, was ich überraschenderweise aber gar nicht so schlimm fand. Es hat eher noch mehr zur Spannung beigetragen. Quincy und Eliza sind zwei sehr vielschichtige Protagonisten. Zu Beginn erfährt man nur sehr wenig über die Päckchen, die die beiden, und besonders Quincy, zu tragen haben. Deswegen sind mir die beiden auch langsam, aber mit jeder Seite mehr ans Herz gewachsen. Schön finde ich an dieser Reihe auch, dass Nikki und Damien aus „Dir verfallen” wiederauftauchen. So hat man das Gefühl wieder in die “Stark-Welt" einzutauchen, ohne aber die anderen Bücher gelesen haben zu müssen.
Auf den Punkt gebracht: Ein sehr spannendes, aber auch gefühlvolles und heißes Buch, wobei die erotischen Szenen nur ein netter Nebenschauplatz sind und nicht die Handlung dominieren. Zwei sehr sympathische und vielschichtige Charaktere, die einen mit in ihre Welt hineinziehen!

Veröffentlicht am 09.02.2020

Betörendes Feuer...

Klappentext:

Klappentext:

Ich habe dieses Buch zufällig beim stöbern entdeckt und hätte nie damit gerechnet, dass es so dünn sein würde! Ich war erst skeptisch, ob solch eine Art von Geschichte in so wenigen Seiten erzählt werden kann, doch ich wurde eines besseren belehrt.
Der Schreibstil der Autorin ist nach einem bisschen Eingewöhnung angenehm und sehr schnell zu lesen. Ich bevorzuge zwar die Ich Perspektive aber nach ein paar Seiten hat es mich gar nicht mehr gestört.
Eliza ist eine sehr sympathische Protagonistin, die alles tun würde um ihre Schwester zu retten. Sie ist sehr loyal, impulsiv und leider auch manchmal etwas naiv aber nicht auf eine nervige Art und Weise.
Mit Quincy bin ich irgendwie nicht sofort warm geworden, da ich einfach nicht verstanden habe was sein Problem ist aber nach und nach hat man immer mehr Einblicke in seine Gedanken und Gefühle bekommen und auch wurde mir viel sympathischer.
Die Handlung war zu keiner Zeit langweilig und wirklich fesselnd. Durch die Rückblenden konnte man erfahren, was genau der Konflikt zwischen Eliza und Quincy ist und hat vieles besser verstanden. Eine wirklich spannende und mitreißende Geschichte, perfekt für zwischendurch!

Fazit:
Ich hätte mir zwar ein paar mehr Seiten gewünscht aber alles in einem war es ein wirklich gutes Buch, dass mich auf jeden Fall überzeugen konnte. Ich freue mich schon auf die nächsten Bände der Reihe!

Veröffentlicht am 02.02.2021

Wenn Liebe eine zweite Chance bekommt

Als Eliza auf Quincy trifft kommt sie mit einer Welt in Berührung, die sich unterhalb des normalen Lebens abspielt. Geheimagent, Sonderaufträge - all dies wird ihr erst fünf Jahre, nachdem Qunicy sie einfach so verlässt, bewusst, als sich ihre Wege erneut kreuzen. Doch dieses Mal gerät sie mitten in seine Ermittlungen und dass in einem Ausmaß, der sie unweigerlich wieder näher bringt.
J. Kenners Schreibstil ist leicht und angenehm, man fließt durch die Seiten. Sie hat ihren gewissen lockeren Unterton, der es dem Leser einfach macht sich in die Geschichte reinversetzen zu können. Was die Gefühle angeht ist es eher ein Mix aus nicht ankommen und einzelnen Szenen, die einem unter der Haut prickeln, denn genau dafür ist sie bekannt. Wir verfolgen Eliza's Entwicklung, tauchen aber auch tiefer in die Qunicys Gedanken und seine Ansichten, als er sie zurückließ. Wir treffen auf alte Bekannte der Stark-Bücher, was ein Nostalgie-Gefühl hinterlässt und das Ende des Buches stellt einen unweigerlich en Übergang zu Band 2 dar, der neugierig auf sich macht.

Veröffentlicht am 06.10.2020

»Sexy Security - Betörendes Feuer -J.Kenner | Rezension«

Das Buch »Sexy Security - Betörendes Feuer« von J. Kenner aus dem Diana-Verlag war bisher mein erstes Buch der Autorin.

Die Story hatte mich ziemlich angesprochen, da sie sehr spannend klang - dem war auch definitiv so!

J. Kenners Schreibstil empfand ich größtenteils als angenehm, wenn auch manchmal als etwas sprunghaft.
Hauptsächlich hat man aus Elizas Perspektive gelesen, dann wurde auch in der Ich-Form geschrieben. Wenn man allerdings aus Quincys Sicht lesen durfte, wurde aus der dritten Person (Er-Perspektive) geschrieben.

Die Charaktere haben mir größtenteils wirklich gefallen und sie haben auch sehr gut zur Geschichte gepasst.
Dadurch, dass man bei Quincys Sicht nur aus der dritten Person gelesen hat, konnte ich mich nicht so gut in ihn hineinversetzten.
Denny (Denise) eine gute Freundin und Partnerin Quincys war mir auch extrem sympathisch und sie hat mich such schon sehr neugierig gemacht. Im zweiten Band »Sexy Security - Glühendes Feuer« wird es dann auch um sie und ihren Mann Mason gehen.

Fazit: Im Großen und Ganzen war die Geschichte der beiden sehr sehr spannend und natürlich auch sexy, wie es im Titel steht. Das Ende ging mir vielleicht ein kleines bisschen zu schnell, aber insgesamt hat mir »Sex Security (1)« wirklich gut gefallen. 4,25/5 Sterne.