Gemmas Gedanken
Lin Rina hat es Mal wieder geschafft mich in ihren Bann zu ziehen. Jedes ihrer Bücher hat von mir 5 Sterne bekommen. So unterschiedlich ihre Bücher auch sind, sie sind alle großartig und wandern direkt auf meine Wunschliste.
Zum Klappentext von Gemma muss nicht wirklich etwas ergänzt werden, denn der macht schon neugierig genug, ohne etwas vorweg zu nehmen. Das Genre kann man auch nicht zu 100 Prozent auf eines festlegen, dafür hat es von vielen Elementen etwas und gerade das macht die Story für mich auch so vielseitig und spannend
Der Schreibstil an sich liest sich, wie immer sehr gut und auch die kleinen Hinweise, die immer wieder den Weg zu Gemma finden, machen einen neugierig darauf zu erfahren was in dem halben Jahr passiert ist, das sie vergessen hat. Gemmas Familie ist toll und man merkt, wie wichtig ihr ihre Eltern sind. Das es Gemmas Mutter nicht gut geht ist dabei natürlich weniger gut, aber sie versuchen alles um ihr zu helfen. Auch Gemmas Freunde sind großartig. Angefangen mit Vika und Jessy, die beiden sind immer für sie da und haben dabei auch noch so einen tollen Humor. Ich liebe guten Humor in Büchern. Zur Liebesgeschichte möchte ich nicht zu viel verraten, nur das ich sie mochte.
Es ist so schwer, dass alles zu begründen, ohne zu viel von der Geschichte zu verraten, denn die Autorin hat einige gut Plot Twists mit eingebaut, die die Spannung im Buch vorangetrieben haben. Die Welt war auch sehr gut ausgearbeitet und man bekommt mit wie die Menschen in dieser leben. Ich bin dabei auch froh, dass das Buch die Länge hat, die es nun einmal hat (auch wenn die Autorin eigentlich ein kurzes Buch schreiben wollte). Doch so hat man mehr von den Charakteren und der Welt. Und lernt dabei eben auch mehr über die Nebencharaktere, die alle wunderbar ausgearbeitet wurden und nicht einfach nur in Nebensätzen erwähnt werden. Denn alle diese Personen sind für Gemma wichtig. Für mich war es also passend und immer noch spannend. Einfach ein großartiges Buch, das meinen Geschmack vollkommen getroffen hat.
Zum Cover noch. Ich finde es richtig gut und es spiegelt die Geschichte auch so gut wider. Es ist anders als ihre bisherigen Bücher, jedoch dadurch nicht weniger schön.