Schöne Liebesgeschichte
Mir wurde die "Redwood"-Reihe sehr empfohlen und nun habe ich den 1. Teil in einem Rutsch durchgelesen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und die Seiten verfliegen.
Ich musste mich erstmal an ...
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und die Seiten verfliegen.
Ich musste mich erstmal an die Erzählperspektive gewöhnen, da ich es lieber mag, wenn es aus der Ich-Perspektive geschrieben wird.
Ich mag die Charaktere sehr gerne und es ist alles sehr harmonisch.
Avery zieht mit ihrer Tochter Hailey nach Redwood.
Hailey ist Autistin und es fällt ihr sehr schwer zu kommunizieren. Avery lernt Cade kennen, einen Tierarzt. Die beiden verlieben sich natürlich ineinander, nachdem sie beide eigentlich keine Beziehung haben wollten.
Es ist schon recht klischeehaft und sehr harmonisch, bis auf das "Drachen-trio".
Redwood ist eine echte Kleinstadt und jeder weiß über jeden und alles Bescheid. Das "stört" mich ein bisschen - da es scheint, als hätten die Menschen keine Privatsphäre.
Dennoch nimmt es ein sehr schönes Ende, aber alles wird ein bisschen zu perfekt dargestellt - bis auf Averys Vergangenheit und ihre Tochter Hailey.
Ich bin sehr gespannt auf die anderen Teile, wo es um die beiden Brüder von Cade geht.