Cole und Shannon
Die On-Dublin-Street-Reihe geht mit diesem Buch bereits in die 5. Runde. Die Hauptfiguren sind diesmal Cole und Shannon, die schon sporadisch in den anderen Teilen „zu Wort gekommen“ sind.
Die Story ist ...
Die Story ist diesmal faktisch seitenverkehrt. Denn nicht der Mann kämpft um die Frau. Nein diesmal muss Frau alles dafür tun ihre große Liebe nicht zu verlieren. Die Autorin erzählt diese Geschichte wunderbar einfühlsam und flüssig, so dass man gar nicht anders kann, als die Geschichte möglichst in einem Rutsch zu hören. Es ist letztlich ein weiterer schöner Teil dieser Serie, der allerdings mehr Lesevergnügen bereithält, wenn man die Vorgängerbände kennt.
Mit fast 10 Stunden Spieldauer wird dieses Buch von Vanida Karun gelesen. Ihr Vortrag wirkt manchmal etwas gehetzt, aber im Großen und Ganzen kann man sich in diese Lesung „fallen lassen“. Von mir gibt es für dieses Hörbuch 5 von 5 Sterne.