Ava Reed - Die Stille meiner Worte
Hannah spricht, seit einem Unfall bei dem ihre Zwillingsschwester verstorben ist, nicht mehr. Ihre Eltern wissen nicht weiter und schicken sie auf ein Internat für problematische Kinder. Dort geht es erst einmal für die Neuankömmlinge in ein Zeltlager. Dort trifft Hannah auf Levi, der dort seinen Abschied feiert. Und irgendwie helfen die beiden einander mit ihren Problemen.
Für mich war das eine solide Geschichte mit Mo der Katze als Highlight.
Hannah und Levi sind sympathisch und ich konnte gut nachvollziehen wieso Hannah keine Worte findet. Auch die anderen Charaktere in dem Zeltlager sind durchweg sympathisch, was ich leider etwas langweilig fand (ich weiß, meckern auf hohem Niveau).
Warum ich der Geschichte "nur" drei Sterne gegeben habe, liegt daran, dass mir irgendwie etwas Spannung gefehlt hat, die Geschichte plätscherte so vor sich hin und irgendwie hat mich das nicht so gefesselt, was ich leider sehr schade fand, da die Geschichte echt großes Potenzial hat.