Ich bin total begeistert
Dealbreaker (Harbor City 3)
von Avery Flynn
Ein tolles Cover und eine witzige, romantische Geschichte, mit Tiefgang!
Dealbreaker (Harbor City 3)
von Avery Flynn
Ein tolles Cover und eine witzige, romantische Geschichte, mit Tiefgang!
Ebenso ist der Klappentext für sich gesprochen schon mindestens einen Blick ins Buch wert, danach kann man sowieso nicht aufhören mit dem Lesen.
Der Schreibstil tut sein übriges.
Dies ist nun mein 3. Buch der Autorin und ich bin mal wieder hin und weg.
Die Autorin schreibt sehr locker, leicht und flüssig.
Ab der ersten Seite war ich wieder total gefangen, sodass ich das Gefühl hatte durch Tylers und Everlys Geschichte nur so zu fliegen.
Ich konnte lachen, schmunzeln und lächeln.
Außerdem zog sich ein gewisses Maß an Spannung durch die Seiten hinweg, da beide Hauptprotagonisten ihre ganz eigenen Probleme haben.
Gleichzeitig war ich von Everly beeindruckt und würde ihr im wahren Leben definitiv Respekt entgegenbringen.
Mit "Dealbreaker (Harbor City 3)" hat Avery Flynn erneut eine unglaublich gute Mischung aus Spannung und Emotionen erschaffen, die zusammen die perfekte Love-Story ergeben.
Von der Handlung bis hin zu den Charakteren hat wie zu erwarten, alles gepasst und perfekt miteinander harmoniert.
Fazit:
Eine Geschichte, welche man definitiv gelesen haben sollte.
Wer gerne Liebesromane liest, der wird dieses Buch verschlingen.
Für mich war es ein wirklich tolles Buch, für das ich gerne 5 Sterne gebe.
Vielen Dank an den LYX.digital Verlag und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!