Einfach klasse-so macht planen Spass!
In diesem Buch werden 52 Städte in Europa für Wochenendtrips-oder Kurztrips vorgestellt. Egal ob es einen in eher kühlere Gefilde wie Dublin oder Edinburgh zieht, oder ins warme Rom und Barcelona, hier im Buch ist alles mit dabei. Und wenn man nicht fliegen möchte, wie wäre es dann mit einem Besuch unserer Hauptstadt -Berlin?
Ich finde dieses Buch einfach nur klasse! Selten ist es so einfach seinen Urlaub/Wochendtrip selber zu planen, wie mit diesem Buch! Jede Hauptstadt wird erst kurz vorgestellt mit einer Karte, auf der sich die Sehenswürdigkeiten befinden, die hinterher noch erklärt werden. Viele tolle Fotos, Tipps und sogar die Flugdauer von verschiedenen Flughäfen Deutschlands sind in diesem Buch mit dabei! Auch bei den einzelnen Sehenswürdigkeiten finden sich die Öffnungszeiten und oft sogar eine aktuelle Internetseite für noch mehr Informationen. Zum Schluss befinden sich noch Tipps zu verschiedenen Hotels in der Stadt und deren Preis pro Nacht.
Die Sehenswürdigkeiten sind in übersichtlicher Zahl gehalten, sodass es einem für ein Wochenende nicht zu viel wird und man noch Zeit hat, wenn man vor Ort etwas schönes für sich entdeckt.
In diesem Buch hat man wirklich alles auf einen Blick und es fällt sehr leicht seinen Trip selbst und einfach zu planen. Ein super Buch, dass ich Reisebegeisterten sehr empfehlen kann und das Lust auf Städte in Europa macht! Von mir erhält das Buch gern die volle Punktzahl.