Cover-Bild Hiding Hurricanes
Band 3 der Reihe "Fletcher University"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.10.2020
Tami Fischer

Hiding Hurricanes

Roman

Herzklopfen hoch drei:
der dritte Teil der romantischen New-Adult-Liebesromane rund um eine Studenten-Clique an der Fletcher University in den USA von Spiegel-Bestseller-Autorin Tami Fischer!

Tagsüber unscheinbare Studentin, abends schillernde Nachtklub-Tänzerin: Lenny James lebt ein gefährliches Doppelleben. Um ihr Geheimnis zu wahren, trägt sie tagsüber nur unförmige Männerkleider und lässt niemanden zu nah an sich heran. Das gilt ganz besonders für den Frauenschwarm Creed Parker, in den sie sich gegen ihren Willen verliebt hat.
Als Creed eines Abends in dem Nachtklub auftaucht, in dem Lenny arbeitet, und einen privaten Tanz bei Lennys Alter Ego »Daisy« bucht, ist sie so durcheinander, dass es entgegen aller Regeln zu einem heißen Kuss kommt. Zwar erkennt Creed Lenny nicht, doch er verliebt sich in die geheimnisvolle »Daisy« und unternimmt alles, um die Tänzerin näher kennenzulernen. Und während Creed – ohne es zu ahnen – Lenny hinter ihrer Maske immer näher kommt, bahnt sich eine Katastrophe an, die ihr Leben zerstören könnte …

Mitreißend, dramatisch und verführerisch romantisch schreibt Spiegel-Bestseller-Autorin Tami Fischer über den Mut, der nötig ist, um die große Liebe und vor allem sich selbst zu finden. Die Liebesromane der New-Adult-Reihe »Fletcher University« sind in folgender Reihenfolge erscheinen:
• »Burning Bridges«
• »Sinking Ships«
• »Hiding Hurricanes«

Veröffentlicht am 14.10.2020

Zurück an der Fletcher University.

Nach langem Warten ist endlich der dritte Band von Tami Fischers Reihe erschienen "Hiding Hurricanes" .
Ich habe mich so sehr darüber gefreut und es sofort angefangen zu Lesen, darum geht es:

Wir begleiten ...

Wir begleiten durch diese Geschichte Lenny und Creed.
Lenny James führt ein geheimes Doppelleben von dem nur Carla etwas weiß. Am Tag ist sie eine normale Studentin an der Fletcher University und in der Nacht die berühmte Nachtklubtänzerin "Daisy".
An einen dieser Tage taucht ihr bester Freund(und heimlicher Schwarm) Creed in dem Klub auf und verliebt sich in die geheimnisvolle Daisy- er setzt alles daran sie näher kennenzulernen.
Was bedeutet das für Lenny?

Ich finde diese Thematik in diesem Buch wundervoll und interessant. Bisher habe ich sowas noch nicht gelesen und finde es super das Tami über so etwas geschrieben hat. Das Thema "Nachtklubtänzerin" ist doch mit vielen Vorurteilen bestückt, und dieses Buch lehrt einem wie diese Welt wirklich aussehen kann.

Der Schreibstil von Tami ist wieder einmal wundervoll flüssig und das Buch lässt sich super schnell lesen. Es ist jeweils aus der Sicht von Lenny und von Creed geschrieben, so kann man bei beiden die Gedanken und Handlungen nachvollziehen.

Lenny und Creed sind total liebeswerte Charaktere, die ihrem eigenem Glück vielleicht etwas selbst im Weg stehen. Ich shippe die beiden total :3

Das Buch ist voller Emotionen, ich habe gelacht, geschmunzelt und vielleicht auch ein klein wenig geweint - aber psst.

Das Cover ist einfach wieder total perfekt und rundet alles nochmal etwas ab.

Fazit: Du mochtest die anderen beiden Teile schon? Dann lies sofort Hiding Hurricanes!

Veröffentlicht am 13.10.2020

Hiding Hurricanes

Auf geht es endlich in den dritten Teil der Fletcher University. Meine Freude nach "Burning Bridges" und "Sinking Ship" auf den die Wiederkehr war riesig. Man erfährt ja schon ein wenig was über Lenny. Nun war ich natürlich neugierig auf ihre Story.
Auch das Cover ist hier wieder ein Traum. Das Design gefällt mir total gut und es passt perfekt zu den anderen zwei Büchern.

Tami Fischer hat einen unglaublich tollen Schreibstil. Man kommt als Leser absolut flüssig durch die Handlung. Immer wieder war ich neugierig was als nächstes passiert. Lenny zu begleiten war wundervoll. Ich hatte Gänsehaut und feuchte Augen. Wie gerne hätte ich sie auch mal in den Arm genommen und gesagt du darfst, lass los. Ich wurde als Leserin emotional definitiv abgeholt und ich fand es total genial wie gut Tami Fischer den Zwiespalt von Lenny dar gestellt hat. Auch die Clique kommt nicht zu kurz und man trifft alte Bekannte wieder. Die Story wird abwechselnd aus Lenny, Daisy und Creeds Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen tollen Einblick in die Handlung.

Lenny ist in meinen Augen definitiv eine absolute Kämpferin. Ihr Vergangenheit lastet schwer auf ihren Schultern. Dies kann man aber absolut nachvollziehen und nachempfinden. Wie sie behandelt wurde hat mich nicht kalt gelassen. Wie fühlt man sich, wenn man ein Doppelleben führt?  Wenn man jeden Tag ein Geheimnis aufrecht erhalten muss? Wenn man nicht auffliegen darf? Die Kraft die sie jeden Tag aufbringt ist enorm. Nur wird ihr irgendwann vielleicht ein Fehler passieren und alles auffliegen?! Ich habe mich das ganze Buch über gefragt wie die Clique das alles aufnehmen würde und wieviel Lenny bereit ist preis zu geben. Ich bewundere sie von Seite zu Seite mehr. Sie ist so authentisch. Nach außen möchte sie so gern die harte, starke Frau sein, aber in ihrem Inneren sieht es doch meist ganz anders aus.

Außerdem habe ich mich sehr auf Creed gefreut. Man lernt in als Leser bereits in dem ersten Buch der Reihe kennen. Irgendwie hab ich ihn da schon in mein Herz geschlossen. Er ist ein fröhlicher, sympathischer und angenehmer Mann. Er ist ein sehr liebenswerter Freund. Alle können  sich glücklich schätzen ihn zu haben. Ich finde es toll für welchen Weg er sich entscheidet und wie er zu seinem Bruder steht. Das zeigt nocj mal seine Charakterstärke. Seine Vergangenheit war auch alles andere als einfach.

Diese Story ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle und Entwicklung. Es gibt Hoch und Tiefs und die Charaktere machen eine grandiose Entwicklung durch. Auch der Freundeskreis bekommt sie perfekte Bühne. Ich habe Lenny und Creed definitiv in mein Herz geschlossen. Die unausgesprochene Liebe liegt die ganze Zeit über dem Geschehen, nur werden sie den Mut finden unter den ganzen Gegebenheiten?

Ich möchte gar nicht viel von der Handlung verraten, weil ich der Meinung bin dieses Buch müsst ihr erleben. Die ganzen Bücher der Fletcher University Reihe sind ein Genuss. Ich hoffe ja auf ein weiteres Buch und hätte da auch schon ein Gedanken um wen es sich drehen könnte. Lassen wir uns mal überraschen ob es soweit kommt.

Definitiv bekommt das Buch 5 von 5 Sterne von mir

Veröffentlicht am 13.10.2020

Bisher der beste Teil der Reihe!

Für Fans die mal besondere Charaktere wollen! Die weibliche Protagonistin aus „Hiding Hurricanes“ führt ein Doppelleben: tagsüber Studentin und nachts Stripperin. Für mich ein wirklich interessanter Punkt und ich war super gespannt auf die Geschichte. Den männlichen Protagonisten Creed habe ich bereits in den vorherigen Teilen schon ein kleines bisschen kennengelernt. Ich fand beide Personen schon da sehr interessant.

Der Schreibstil war hier wieder sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ich habe das Buch recht schnell durchgelesen gehabt. Ich mochte, dass Tami Fischer in dieser Geschichte mit einem künstlerischen Beruf und dessen Vorurteile arbeitet. Lenny hat in diesem Buch einiges zu bewältigen. Um mal hieran anzuknüpfen, ich glaube sobald jemand eine Person nicht mag, findet diese immer etwas an ihr auszusetzen.

Außerdem was ich auch noch anmerken möchte, das Buch wird quasi aus drei Sichten erzählt, was ich mega spannend fand. Erzählt wird aus Lennys, Daisys und Creeds Sicht. Da sich die Leben von Lenny und Daisy deutlich unterscheiden, war es für mich anfangs auch irgendwie logisch, dass es aus den Sichten erzählt wird. Genauso spannend finde ich es aber auch, wie sich Lennys Sicht auf ihr Alter Ego Daisy ändert.

Es ist erstaunlich, dass Lenny und Creed so lang umeinander herum geschlichen sind, ohne zu bemerken was der jeweils andere fühlt.
Während dem Lesen habe ich nämlich ziemlich schnell das Knistern zwischen den beiden gespürt. Auch alle um sie herum wussten sofort was die beiden für den anderen fühlen. Für mich war es aber genau die richtige Menge und nicht zu viel, es war noch sehr realistisch. Manchmal steht man einfach auf dem Schlauch oder kann es einfach nicht wahrhaben, dass es vielleicht doch so sein könnte.

Veröffentlicht am 12.10.2020

Mein neues Lieblingsbuch von Tami Fischer

"Hiding Hurricanes" hat mich in seinen Bann gezogen. Ich habe es praktisch in einem Rutsch durchgelesen, weil ich süchtig wurde. Süchtig nach Lenny, Creed und Daisy, die mein Herz im Sturm erobert haben.

Dieses ...

Dieses Buch ist wahnsinnig wichtig und alles, was ich in diesem Moment gebraucht habe. Authentische Charaktere, spannende Storyline und ein Schreibstil, der wundervoll ist. Alles an diesem Buch hat für mich gepasst. Die Protagonisten haben mein Herz und werden es so schnell nicht loslassen.

Tami Fischer ist für mich ein großes Vorbild, weil sie sich an Themen traut, um die andere einen Bogen machen. Weil sie Dinge anspricht, die so wichtig sind, aber von der Gesellschaft bislang noch viel zu selten angesprochen werden. Weil sie es schafft, Geschichten zu erzählen, die ins Herz gehen und glücklich machen.

Wer typische Collage-Geschichten mag, wird hier sicher auf seine Kosten kommen. Denn neben dieser locker-leichten Storyline, bietet HiHu so viel mehr.

Im Genre Liebesromane haben ich einen neuen Liebling. Dieses Buch hebt sich von anderen ab und schafft es im Gedächtnis zu bleiben. Danke für diese wundervolle, wertvolle und sehr wichtige Geschichte.

Veröffentlicht am 12.10.2020

Toll

Oh ich hab mich so aug dieses Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht 🥰 das ist das einzig schöne daran, wenn man Teile einer Reihe mit Zeitabstand liest. Man trifft „alte“ Protagonisten wieder und das ist so schön!

Es geht um Lenny, die eher bedeckt lebt, nicht viel von sich preis gibt unserige Klamotten trägt, um eine großen Kontrast zu ihrem nächtlichen Ich zu schaffen. Denn nachts ist sie die angesagtesten Tänzerin der Stadt. Das weiß nur keiner. Sie ist schon ewig in Creed verliebt, der aber „nur“ ihr bester Freund ist...

Plötzlich vermischen sich ihre beiden Welten und es wird kompliziert.

Oh ich mochte Creed so gerne. Wie er mit Lenny umgeht (Bup. Wie süß ist das??). Er hat Humor, steht aber was seine beste Freundin angeht total auf dem Schlauch. Lenny macht eine tolle Entwicklung im Buch. Sie hat als Kind viel weg stecken müssen und lernt das es okay ist man selbst zu sein. Das klingt so banal, dennoch wird es ihr erst klar.

Ich bin mehr als gespannt auf Savanna’s Geschichte 🥰 Hab auch schon eine Theorie.

Hier von mir 5/5 ⭐️