Schönes Happy End
After foreverMir gefallen Band 3 und 4 am besten der After-Reihe.
Es ist allerdings sehr klischeehaft und es gibt ein Happy End.
Mir gefallen Band 3 und 4 am besten der After-Reihe.
Es ist allerdings sehr klischeehaft und es gibt ein Happy End.
Ich war zwischenzeitlich trotzdem genervt und finde es sehr schade, dass Tessa sich immer noch nicht komplett distanzieren kann von Hardin und er immer noch nicht reif genug ist, um 100 % ehrlich zu Tessa zu sein.
Ich bin sehr enttäuscht, dass er in London bleibt - klar, er hat viel zu verarbeiten und diese Wendung hätte glaube ich kaum einer vorher gesehen. Es war überraschend und hat etwas Schwung in die Geschichte gebracht. Dennoch gibt es Hardin keinen Grund, sich Tessa gegenüber so zu verhalten.
Sie versucht, sich endlich abzukapseln, dennoch gelingt es ihr leider nicht, da sie ihren Vater auffindet.... Es tat mir sehr leid für sie. Aber ich fand es schlimmer, dass Hardin dies erst als Anlass genommen hat, sich wieder für Tessa zu interessieren.
Auch finde ich es merkwürdig, dass Hardin nieeee heiraten und Kinder wollte. Plötzlich erfährt Tessa, dass es sehr schwierig werden könnte, Kinder zu bekommen und Hardin findet es auf einmal nicht mehr schlimm, sich mit dem Gedanken anzufreunden, Kinder zu bekommen.
Zum Schluss ist es alles so, wie Tessa es sich vorgestellt hat und ich finde die Wendung / Entwicklung von Hardin sehr extrem und auch zum Teil unrealistisch.
Dennoch freut es mich, dass er es geschafft hat und Tessa das bekommt, was sie sich gewünscht hat.