Magie, Emotionen und Spannung
Meinung
Sieht dieses Cover nicht magisch aus? Mein Liebling ist zwar nach wie vor noch Band1,aber dennoch konnte ich dieses Werk stundenlang bestaunen.
Jenny Völker ist eine Autorin bei der ich mittlerweile ...
Meinung
Jenny Völker ist eine Autorin bei der ich mittlerweile voller Bewunderung ihre Werke bestaune. Wie bereits von ihr gewohnt entführte sich mich auch hier von der ersten Seite an in die Welt der Wunder und Tücken der Magie. Bei diesem Titel konnte ich wieder als Testleser fungieren und bin fasziniert, was final nun aus der Geschichte geworden ist.
Voller Spannung gab es für mich kein Entrinnen und auch so manche Verwunderung konnte mir die Autorin entlocken. Wenn man nach einem Buch sucht, bei denen Überraschungen vorprogrammiert sind, dann unbedingt dazu greifen. Denn eines ist sicher, man kommt was sein Wissen angeht hier schnell an seine Grenzen und kann sich nur von dem Stil der Autorin begeistern lassen.
Mayla ist hier wieder deutlich gewachsen und stellt sich neuen Herausforderungen. Immer wieder drängte sich mir die Frage auf, wie ich reagieren würde, wenn mein bisher perfekt geglaubtes Leben plötzlich eine andere Richtung einschlägt. Es ist ein Auf und Ab an Emotionen, Adrenalin, Gänsehaut, aber auch Fantasie. Das Setting, welches hier wieder im neuen Glanz erstrahlt konnte erneut mein Herz erwärmen und erfüllte den Zweck, welches jeder Titel im Bereich Fantasie inne haben sollte - das Vergessen der Realität.
Nun heißt es sehnsüchtig auf das Finale dieser Trilogie zu warten und ich bin gespannt, welche Wege man dort mit den Protagonisten beschreiten wird.
Fazit
Weltenfalten Band 2 konnte das Niveau vom Auftakt halten und sorgte erneut für leuchtende Augen und Herzflimmern. Das was die Autorin hier gezaubert hat gehört in jedes Regal. 5 von 5 Sternen