Hoffnung
Für immer heißt nicht für ewigRezension zum Buch Für immer heißt nicht für Ewig von Jill Hobbs
Meine Meinung zum Buch:
Wenn diese Autorin Bücher schreibt, dann wird es herzergreifend, romantisch, gefühlvoll und berührend.
Jill ...
Rezension zum Buch Für immer heißt nicht für Ewig von Jill Hobbs
Meine Meinung zum Buch:
Jill Hobbs hat mir den Sommer nach Hause gebracht. Nicht nur in einem traumhaft gestalteten Cover macht sich dies bemerkbar, sondern auch in einer Story die mich nicht mehr losgelassen hat, deren Bann ich bereits nach wenigen Seiten erlegen war.
Sowohl in der Gestaltung der Protagonisten als auch in der Handlung erkennt man zu jeder Zeit die Leidenschaft und das Herzblut zum Schreiben. Ich fühlte wie Jessie etwas in mir bewegte, empfand größte Sympathie und Verbundenheit für sie. Alles zeigte sich so realistisch und authentisch, dass mir teilweise eine Gänsehaut die Arme hinauf kroch.
Diese Story bewegte mich zutiefst und ließ mich über vieles nachdenken. Eine Botschaft die von jedem verinnerlicht, verstanden und selbst umgesetzt werden sollte. Denn standen wir nicht alle schon mal an dem Punkt als alles verloren geglaubt war und der Schmerz überhand nahm?
Dieses Buch gibt Hoffnung und das auf solch faszinierende und überwältigend Weise, dass ich selbst fühlte wie es mich durchströmte. Wir sollten nie den Glauben an andere Menschen verlieren, auch wenn alles hoffnungslos erscheint, es gibt immer einen Weg, wie klein er auch sein mag.
Mein Fazit zum Buch:
Jill Hobbs zeigt in ihrem sommerlichen Roman „Für immer heißt nicht für Ewig“ eine herzergreifend, romantisch, frische Geschichte die zum nachdenken bewegt und tief berührt. Aber vor allem zeigt dieses Buch, dass sich niemand entgehen lassen sollte, welch große Macht Worte und ihre vermittelten Botschaften haben. Hoffnung! So lautet das Stichwort. Sei der Schmerz noch so groß und alles hoffnungslos verloren, findest du dennoch einen Weg, durch Menschen an deiner Seite.
Meine Bewertung für dieses Buch:
5/5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟