Genial oder eher doch nicht?
NichtsNichts
Herausgeber ist BoD – Books on Demand; 2. Edition (22. Oktober 2020)und hat 60 Seiten. Ich danke dem BoD – Books on Demand für das Leseexemplar.
Kurzinhalt: NICHTS schenken - trotzdem von Herzen. ...
Nichts
Kurzinhalt: NICHTS schenken - trotzdem von Herzen. Jetzt gibt es das beliebte NICHTS in der red edition. NICHTS: ein Geschenk für Erwachsene, die schon alles haben. Witzig und genial. Du erfüllst damit ausdrücklich den Wunsch der Leute, die sich nichts wünschen. Garantiert fliegen Dir damit die Herzen der Beschenkten zu und Du hast die Lacher auf Deiner Seite. Übrigens: Die leeren Seiten lassen sich natürlich befüllen, zum Beispiel als Tage-, Notiz- oder Malbuch.
Meine Meinung: Apropos, Leseexemplar ist gut, denn viel zu Lesen gab es ja nicht. Aber irgendwie auch abgefahren. Denn am Anfang muss ich sagen, war ich richtig konsterniert und dachte, mhm, was will das Buch mir sagen? Aber dann habe ich ne Idee gehabt, immer wenn jetzt mein Mann sagt, wir schenken uns nix, dann bekommt er so ein Buch! Das wird bestimmt lustig. Aber ich verstehe auch den Hintergrund des Buches, denn seit Jahren sagen wir, wir schenken uns nix und dann wird doch wieder was gekauft. Aber dieses Jahr werde ich es durchziehen.
Dieses Buch ist die perfekte Antwort und Geschenkidee in diesem Fall. Man kann es immer verschenken, wenn sich jemand „Nichts“ wünscht und hat dann auch diesen Wunsch erfüllt.
Mein Fazit: Nicht schlecht, die Idee ist genial, ich habe mich sehr gefreut. Und das Buch kann man ja als alles nehmen, Notizen oder Malbuch oder man macht einen Adventskalender draus für den Mann! Also, ran an das Buch!