Rezension A.S.Tory und der letzte Sommer am Meer
(unbezahlte Werbung)
A.S.Tory und der letzte Sommer am Meer
S. Sagenroth
Hauptfiguren:
Sid: siebzehn Jahre alt, bekommt mit Chiara zusammen eine Einladung zu A.S.Tory, dort verwickeln sie sich gleich in einem Fall.
Chiara: Freundin von Sid werden zu A.S.Tory über den Sommer eingeladen, dort landen sie gleich ungewollt in einem neuen Fall.
Cover:
Ein dunkles farblich abgestimmtes Cover mit zwei jugendlichen drauf. Mir hat das Cover gleich sehr zugesagt.
Meinung:
Das Buch lässt sich flüssig in einem weg lesen, die Geschichte erzählt von dem Sinn Freiheit zu verstehen. Auch den Aspekt Flüchtlinge ist aufgegriffen und gut eingebaut. Sid finde ich ein sehr netten Jungen Mann der viel über seinen eigenen Schatten springt. Ich finde ihn sehr authentisch da gestellt. Chiara ist sehr wissbegierig und möchte allem auf den Grund gehen. Sie zeigt sich sehr selbstbewusst. Zusammen sind die beiden ein super Team. Ich finde es toll das Mr. Tory sie einladet und sie dann auf die Reise schickt um herauszufinden was Freiheit ist. Trotz das ich nur den dritten Teil gelesen habe fand ich es ein gelungenes Buch, das bis zum Schluss spannend war. Von mir bekommt es auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung.
Deshalb gebe ich Sid & Chiara 5/5 Sterne.