wunderschönes Buch
Cursed – Die Hoffnung liegt hinter der DunkelheitInhalt: Sterben ist ätzend – das weiß die 17-jährige Ember McWilliams aus eigener Erfahrung. Nach einem verhängnisvollen Autounfall hat ihre kleine Schwester sie dank einer übersinnlichen Gabe von den ...
Inhalt: Sterben ist ätzend – das weiß die 17-jährige Ember McWilliams aus eigener Erfahrung. Nach einem verhängnisvollen Autounfall hat ihre kleine Schwester sie dank einer übersinnlichen Gabe von den Toten zurückgeholt. Eigentlich nicht schlecht, nur dass seither alles, was Ember berührt, stirbt. Sie hält sich gewissenhaft an ihre Regel, nichts Lebendiges zu berühren – Jungs eingeschlossen. Doch als Hayden Cromwell an ihrer Schule auftaucht und behauptet, Ember könne ihren Fluch mit seiner Hilfe kontrollieren, weckt er ihr Interesse. Ember würde alles dafür tun, wieder andere Menschen berühren zu können. Sie möchte die Hand ihrer kleinen Schwester halten. Und sie muss zugeben, dass sie auch gerne Hayden küssen würde.
Vorab: Das Cover ist einfach nur wunderschön und da es als Ebook leider gar nicht die Aufmerksamkeit bekommt, die es verdient werde ich mir dieses Buch auf jeden Fall bestellen, damit es in meinem "Trophäen" Regal besser zur Geltung kommen darf.
Auch der Inhalt des Buches hält voll und ganz was er verspricht. Ein absolut magisches und wunderschönes Buch. Aber ich hatte von der Autorin auch nichts anderes erwartet. Alles bisher geschaffene von ihr, hat mir sehr gut gefallen.
Das Buch wird überwiegend aus der Sicht von Ember erzählt, diese ist mir von Anfang an sehr ans Herz gewachsen und ich hatte wirklich aufrichtiges Mitleid mit ihr.
Sehr gefühlvoll und magisch gestaltetes Buch mit vielen Hochs und Tiefs meiner Gefühle.
Die Spannung in diesem Buch hat sehr früh begonnen und konnte sich bis zum Ende des Buches halten. Ein absolutes Lesehighlight meinerseits.
Klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits.