Wundervoll
Im Buch geht es um einen kleinen Bären, der wissen möchte, was ein Zuhause ausmacht. Dabei begegnet er verschieden Tieren, die alle ein ganz unterschiedliches Zuhause haben...aber in einer Sache sind sich doch alle gleich!
So ein zuckersüsses Kinderbuch, was ich richtig ins Herz geschlossen habe! Hier passt einfach alles! Wunderschöne Bilder auf jeder Seite, tolle Farbgebung, superschöne Reimform, einfache kindgerechte Worte! Auf jeder Seite gibt es etwas tolles zu sehen, zu entdecken und staunen! Und die Botschaft ist einfach wundervoll! Für alle Eltern mit kleinen Kindern zu empfehlen, super geeignet auch zum verschenken, da das Buch wirklich etwas besonderes ist!
Fazit: Ein wundervolles Bilderbuch, bei dem einfach alles stimmt, von der gelungenen Reimform bis zu den Bildern! Sehr zu empfehlen und gern gebe ich hier die volle Punktzahl