„Ein neuer verstörender Fall für Kommissar Nils“
Voller Spannung habe ich auf diesen Thriller gewartet. Alle Fälle mit dem Ermittler Nils haben mich bis jetzt immer total gefesselt und ich war stets begeistert vom Schreibstil des Autors.
In diesem ...
In diesem Thriller liebt der Serienmörder die Inszenierung. Er bereitet alles bin ins letzte Detail vor. Die Opfer sind perfekt geschminkt und in Szene gesetzt. Verstörend sind die vielen Weinbergschnecken die auf den Opfern kriechen, oder die entwendetet Trophäen, die der Mörder jedes Mal mitnimmt. Nils und sein Team stehen vor einem Rätsel. Desto näher sie aber dem Mörder kommen, desto gefährlicher wird es für Nils.
Ich musste mich zwingen langsam zu lesen, denn sonst hätte ich diesen Thriller bestimmt an einem Tag verschlungen. Die Spannung ist von der ersten Seite an da und zieht sich konstant durch das ganze Buch. Nils ist absolut am Limit, er kämpft sehr, ist körperlich erschöpft, doch dieser Fall muss noch gelöst werden, dann ist es Zeit für eine längere Pause. Die fieberhafte Suche nach dem Mörder der immer dreister wird, ist eine absolute Herausforderung für das ganze Ermittlerteam.
Geschickt führt Max Bentow die Leser von einer falschen Fährte auf die nächste. Es bleibt bis zum Ende dramatisch. Ein Pageturner durch und durch. Die Serie rund um Nils macht einfach süchtig und ist eine klare Leseempfehlung für Thriller- Fans.
Aber Vorsicht: es könnte passieren, wenn Sie das nächste Mal eine Weinbergschnecke sehen, dass Sie eine Gänsehaut bekommen 😊