!Spoiler Warnung!
When We DreamZunächst möchte ich erstmal sagen, dass ich die Geschichte echt süß fand, aber insgesamt recht schleppend und langweilig.
Aber zunächst erstmal der Inhalt - Spoiler Warnung
Wir verfolgen in dem Buch ...
Aber zunächst erstmal der Inhalt - Spoiler Warnung
Wir verfolgen in dem Buch Ella und Jae-yong. Er ist ein Kpop Star und sie ein ganz normales Mädchen. Sie ist sehr schüchtern und kennt sich mich Kpop gar nicht aus, weswegen sie sich auch überhaupt so gut kennenlernen können. Wie nicht anders zu erwarten, verlieben sich die beiden in einander, was sie aber vor viele Probleme stellt. Zum einem ist das in der Kpop Szene nicht erlaubt, dass man eine Beziehung startet und zum anderen steht da diese Entfernung im Weg. Die ganze Geschichte spitzt sich am Ende dramatisch zu, da Jae-yong vor die Frage gestellt wird Ella oder die Musik und auch Ellas Familie, aufgrund des Paparazzi Fotos von der Beziehung erfahren, was zu einem Streit führt.
Das Ende ist relativ offen, was mir sehr gut gefallen hat.
Ich fand die Geschichte, wie anfangs erwähnt sehr langsam und schleppend. Es passiert lange irgendwie nichts, was mich echt gestört hat, aber war nicht wirklich schlimm, da die Geschichte insgesamt echt süß war.
Ich fand die Geschwisterkombi irgendwie auch weird mit Liv, welche mir zu quirlig war und Mel, welche mir zu workaholic war. Mir ist zwar bewusst warum dies so ist, trotzdem hat mich das irgendwie gestört.
Die Beste Freundin von Ella, welche in Australien ist, hat für mich eine sehr unklare Rolle , aber sie ist auf jeden Fall eine super Freundin für Ella.
Auch die Beziehung von Jae-yong und Ella basiert auf kaum Gemeinsamkeiten, zudem ist mir Ellas Charakter sehr unschlüssig geblieben. Toll fand ich widerruf, dass man viel über die Koreanische Kultur gelernt hat, vor allem über das Kpop Buisness.
Ein Paar Sachen die mich am Plot gestört haben, war es, dass der erste Kuss zu spät kam und generell etwas weird ablief. Auch Ellas Unsicherheit hat mich zwischenzeitlich echt genervt. Zudem war es sehr vorhersehbar, dass die Beziehung öffentlich wird.
Gut gefallen hat mir vor allem der Familienstreit am Ende. Dieser war sehr unterhaltsam und generell war das Ende unfassbar krass und hat mich sehr neugierig zurückgelassen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es ein absolutes Wohlfühlbuch war, aber leider nicht mehr