Emotional Mutter Tochter Story
All das Ungesagte zwischen unsꪖꪶꪶ ᦔꪖડ ꪊꪀᧁꫀડꪖᧁ𝕥ꫀ 𝕫᭙ⅈડᥴꫝꫀꪀ ꪊꪀડ - 𝕣ꫀ𝕫ꫀꪀડⅈꪮꪀ - ડρꪮⅈꪶꫀ𝕣ᠻ𝕣ꫀⅈ
ꪖꪶꪶ ᦔꪖડ ꪊꪀᧁꫀડꪖᧁ𝕥ꫀ 𝕫᭙ⅈડᥴꫝꫀꪀ ꪊꪀડ - 𝕣ꫀ𝕫ꫀꪀડⅈꪮꪀ - ડρꪮⅈꪶꫀ𝕣ᠻ𝕣ꫀⅈ
Ich bin ja in diesem Jahr zu einem absoluter Coleen Hoover Fan geworden und hab mich daher sehr auf Ihr neues Buch gefreut😍 ich durfte es in der Leserunde von @lovelybooks.de lesen und möchte mich hiermit auch beim @readbold @dtvverlag für das Rezensionsexemplar bedanken, dies hat meine Meinung aber nicht beeinflusst.
Die Geschichte wird abwechelnd in der Sicht von Morgan und ihrer 16 Jährigen Tochter Clara erzählt. Durch den tollen Schreibstil und natürlich die eigenen Erfahrungen konnte ich mich sehr gut in beide lagen hineinversetzen. Ich finde beide wurden sehr authentisch dargestellt. Und das hat mir bei diesem Buch so gut gefallen. Oft dachte ich beim Lesen "redet doch einfach miteinander" aber wäre ich in dieser Situation von einer von beiden gewesen hätte ich es genau so gemacht. Ich konnte Carla sehr gut verstehn den auch ich war mal so eine 16 jährige die die Grenzen austestete 😅 und oft von ihren Gefühlen überrumpelt wurde, aber ebenfalls konnte ich mich sehr gut in Morgan hineinversetzen. Ich weiß welche Ängste und Sorgen man als Mutter hat. Und wenn mir dieses Buch eines gezeigt hat dann das Mütter einfach die besten sind!!!!
"All das ungesagte zwischen uns" war wieder ein sehr emotionales Buch voller Trauer aber auch voller Liebe und Hoffnung, ich habe es sehr gerne gelesen bin gerade zu durch die Seiten geflogen. Ein Buch das wieder direkt aus dem Leben kommt und toll umgesetzt wurde. Ich kann euch auch dieses Buch absolut empfehlen.