Wow-Buch!
Hiding Hurricanes𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 - 𝐇𝐢𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐡𝐮𝐫𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐞𝐬
Ich habe gerade ,Hiding hurricanes' von Tami Fischer beendet.
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 - 𝐇𝐢𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐡𝐮𝐫𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐞𝐬
Ich habe gerade ,Hiding hurricanes' von Tami Fischer beendet.
Hierbei handelt es sich um den dritten Teil der ,Fletcher University'-Reihe. Man kann die Teile allerdings (meines Wissens nach) unabhängig voneinander lesen.
Inhalt:
Lenny James führt ein ziemlich komplexes Doppelleben, denn tagsüber ist sie eine fleißige Studentin an der Fletcher University und nachts tanzt sie als Star in einem Nachtclub.
Damit dieses nicht auffliegt, hält Lenny jeden auf Abstand - auch ihren besten Freund Creed, der für sie schon lange nicht mehr nur noch ein bester Freund ist...
Doch Creed besucht nun auch Daisys Shows und findet gefallen an ihr. Allerdings erkennt Creed Lenny unter der schwarzen Maske nicht.
Plötzlich gerät Lennys Grenze zwischen Daisy und Lenny ins Wanken und sie küsst Creed als Daisy. Nun muss Lenny sich entscheiden...
Vorab muss ich kurz sagen, dass ich ,Burning bridges' und ,Sinking ships' von Tami Fischer beide GELIEBT habe! Diese Bücher waren einfach grandios... ich dachte, etwas Besseres kann man doch gar nicht schreiben, aber Tami Fischer hat sich in ,Hiding hurricanes' selbst übertroffen!
Dieses Buch war für mich mitreißend. Ich konnte einfach so gut mit Lenny mitfühlen. Ich habe wirklich mitgefiebert und mich immer wieder über die beiden aufgeregt und hätte sie anschreien können, dass sie endlich mal die Augen aufmachen sollen.
Die Handlung war grandios und hätte nicht besser sein können! Für mich war die Geschichte schön mitzuverfolgen.
Auch die Charaktere konnten mich erneut überzeugen. Ich liebe Lenny und Creed einfach! Sie sind so zuckersüß zusammen. Wow!
All die anderen Nebencharaktere, welche ich auch schon in den vorherigen Büchern kennenlernen durfte, wurden auch hier wieder super gut dargestellt und passten ins Geschehen.
Tami Fischers Schreibstil ist für mich einzigartig schön. Sie schreibt einfach so unglaublich leicht und humorvoll, sodass ich durch die Seiten geflogen bin und mir des öfteren ein Lächeln nicht verkneifen konnte. Die Chats im Buch waren meiner Meinung nach auch super geschrieben.
Insgesamt:
Ich vergebe definitiv 5 von 5 Sterne, da Tami Fischer mich erneut geflasht hat! Es hat einfach alles in diesem Buch gestimmt. Ich werde diese Reihe immer wieder lesen und freue mich schon auf den vierten Teil.