Sehr spannend und fesselnd!
Midnight Chronicles - SchattenblickEine neue Reihe von Bianca Iosivoni und Laura Kneidl, das hat direkt meine Aufmerksamkeit erweckt! Beide Autorinnen gehören zu meinen Lieblingsautorinnen🥰 Und ich muss echt sagen, dass das Buch definitiv ...
Eine neue Reihe von Bianca Iosivoni und Laura Kneidl, das hat direkt meine Aufmerksamkeit erweckt! Beide Autorinnen gehören zu meinen Lieblingsautorinnen🥰 Und ich muss echt sagen, dass das Buch definitiv all meine Erwartungen erfüllt hat!
Roxy ist wirklich eine wahnsinnig starke Protagonistin, von der auch ich noch was lernen kann. Sie ist schlagfertig, zynisch, sarkastisch und so tough, wie ich schon lange nicht mehr gelesen habe. Sie gefällt mir total gut, was eventuell auch an ihrer Liebe zu Essen liegen kann😂
Shaw ist mir im Großen und Ganzen allerdings immer noch ein Rätsel. Ja, er hat so seine Momente, in denen er mir wirklich ans Herz gewachsen ist, dennoch misstraue ich ihm nach wie vor und weiß noch nicht, was ich von der ganzen Amnesie halten soll. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, was wir noch über seine Vergangenheit in weiteren Bänden erfahren werden.
Doch mein liebster Charakter war Finn🥰 Die Sticheleien zwischen ihm und Roxy waren einfach toll. Vor allem dass man ihn schon aus der Trilogie „Sturmtochter“ von Bianca Iosivoni kennt, hat mir wirklich gut gefallen☺️
Besonders die letzten 150 Seiten waren der Hammer! Es wurde nochmal so spannend und ich wollte das Buch garnicht mehr aus der Hand legen und dann war es auch schon zu Ende...
Ich weiß wirklich nicht wie ich es so lange bis Band 3 aushalten soll, in dem die Geschichte von Shawn und Roxy weitergeht🥺 Aber ich freue mich auch schon auf Band 2 in dem es um Warden und Cain gehen wird.
Insgesamt ist das Buch ein wirklich genialer Reihenauftakt und eine Geschichte voller Spannung, Humor, Emotionen und einem perfekten Anteil an Romantik🥰
Das Buch bekommt von mir 4,7/5🌟