Eine wahnsinns Fortsetzung
Auch Surviving Goliath hat mich in seinem Bann gezogen. Diesmal gab es mehr Action, mehr Emotionen und Spannung.
Emilia war in den Fängen von Esteban und hat so vieles über sich ergehen lassen müssen, der Weg in die Freiheit war nah und dann leider wieder weit fort.
Der Aufbau der Geschichte war klasse, es wurde zu keinem Zeitpunkt langweilig, die Szenen wechselt sich ab sodass man auch mal kurz Luft holen konnte. Die neuen Charaktere waren gut beschrieben und nicht so leicht zu durchschauen. Bei einem ist es mir noch immer nicht gelungen. Was ich sehr positiv betrachte, denn ich möchte das mich Geschichten Nachdenken lassen und das hat Surviving Goliath geschafft, daher bin ich sehr gespannt auf Band 3.
Wer sich gerne in apokalyptischen Gebieten aufhält und sich Hoffnung für die Menschheit erhofft für den ist die Goliath Reihe genau das Richtige.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.