Jahreshighlight
Zusammenfassung:
Zusammenfassung:
Joeleen verliert bei einem Angriff beide Elternteile und ihre Eltern. Ihr ganzes Dorf wird verwüstet und es scheint so,als wäre sie die einzige Überlebende. Kurz gesagt: Sie erlebt ein tragisches Ereignis und nur ihre Wolfskatze Djamain, die sie schon ihr gesamtes Leben lang begleitete, überlebte mit ihr. Entschlossen beschließt sie, den Mörder ihrer Familie zu finden und ihn leiden zu lassen. Sie konnte sich dann jedoch noch nicht ansatzweise vorstellen, mit wieviel Leid, Schmerz aber auch Liebe dieser Entschluss Zusammenhang.
Das Cover finde ich bereits sehr anschaulich. Es ist relativ schlicht, hat aber einen Wiedererkennungswert und passt zu den Covern der folgenden Bände.
Den Schreibstil finde ich ebenfalls sehr gut, da er sehr flüssig und spannend ist. Ich wollte am liebsten gar nicht aufhören zu lesen.. seufz
Die Handlung ist sehr sehr spannend, ich hätte mir gewünscht, dass manche Szenen etwas detaillierter beschrieben wären bzw dann manche Szenen mehr Text/Interaktion hätten.
Ein weiterer Pluspunkt ist, dass vorne eine total schöne Illustration des Landes ist, in dem die Handlung spielt. Außerdem ist die Beschreibung der Personen sehr gelungen, Mann kann die Motive jedes Charakters erkennen und verstehen, kein Charakter ist ,,unwichtig" und die Entwicklung, die jeder einzelne Charakter durchläuft ist sehr realitätsnah und schlüssig. Das Ende des Buches macht außerdem extrem Lust, die Fortsetzungen zu lesen, da einige Fragen offen sind, die ich unbedingt beantworten möchte.
Leider ist diese Rezension jedoch nicht nur positiv seufz Mir sind nämlich ziemlich viele Fehler aufgefallen, die mich ein wenig beim lesen gestört haben. Eine Freundin meinte, es könnte daran liegen, dass ich das eBook und nicht die Print Ausgabe gelesen habe, jedoch weiß ich nicht wirklich, ob es da einen Unterschied gibt.
Insgesamt gebe ich ⭐⭐⭐⭐⭐/5