Eine absolute Wohlfühlgeschichte!
Mit dem 3. Band "Twist of a Love Affair" hat das Autorenduo Piper Rayne mich wieder nach Alaska zu meiner Lieblingsfamilie, den Baileys, geholt.
Dieses Mal geht es um das Zwillings-Bruder-Pärchen Denker ...
Dieses Mal geht es um das Zwillings-Bruder-Pärchen Denker und Rome Bailey und einen One-Night-Stand mit Folgen.
Der Schreibstil lässt sich wie gewohnt super einfach lesen und man bekommt wieder das familiäre Kleinstadtleben näher gebracht. Das Cover passt zwar gut zur Geschichte, mir persönlich ist der Rock der Dame aber etwas zu knapp. Dadurch bekommt das Cover in meinen Augen einen einen leicht billigen Touch, was die Geschichte aber in keinster Weise ist.
Das Buch beginnt mit mit dem Cliffhänger von Band 2 und leitet dadurch direkt spannend in die Story ein. Aber das war es dann leider schon mit der Spannung im Story Verlauf, was aber dem Spaß an der Geschichte keinen Abbruch tut. Mir hat die Geschichte von Harley, Denver und Rome gut gefallen, da sie komplett ohne Drama auskommt und mir als Leser ein angenehmes Gefühl während des Lesens gegeben hat.
Die Charaktere des Bailey-Clans empfinde ich alle als sehr sympathisch, familiär, warmherzig und es macht sehr viel Freude auch die Charaktere aus den vorherigen Bänden immer wieder zu treffen, da diese auch in Band 3 wieder auftauchen.
Die Protagonistin Harley hat einen schwierigen Weg hinter sich und ich konnte nachempfinden, warum sie sich so schwer damit tut, von anderen Hilfe anzunehmen und sich auf jemanden einzulassen.
"Twist of a Love Affair" ist eine absolute Wohlfühlgeschichte, die dem Leser ein paar wärmende Stunden bereitet.
Ich werde auf jeden Fall auch die kommenden Bände der Baileys mit Freude lesen.