Bedeutend und wunderschön!
Wenn ich die Augen schließeCover: Das finde ich unglaublich schön. Die Farbwahl spricht mich sofort an, da die Töne so beruhigend und angenehm sind. Aber auch das Motiv passt einfach sehr gut zum Inhalt und der Titel... der ist ...
Cover: Das finde ich unglaublich schön. Die Farbwahl spricht mich sofort an, da die Töne so beruhigend und angenehm sind. Aber auch das Motiv passt einfach sehr gut zum Inhalt und der Titel... der ist einfach nur perfekt.
Schreibstil: Ava Reed hat schon sehr oft bewiesen, dass sie schreiben kann und in diesem Buch beweist sie einfach nochmal. Ihre Wortgewalt ist einmalig und die Bedeutung die sie in ein simples Wort stecken kann einfach einmalig.
Meinung: Ich bin wirklich begeistert. Ich liebe Ava Reed Jugendbücher und auch dieses hier ist mehr als gelungen. Die Geschichte selbst hat eigentlich einen sehr traurigen und ernsten Touch. Die Triggerwarnung sollte von betroffenen oder sensiblen Personen nicht überlesen werden, denn auch mich hat es an der einen Stelle sehr kalt erwischt.
Und trotzdem strahlt dieses Buch diese gewisse Ruhe und Leichtigkeit aus. Es ist so simpel und doch so bedeutend. So leise und tief in einem aber unheimlich laut. Es ist einfach eine wichtige Geschichte, die ich sehr gerne gelesen habe und auch allen empfehlen kann.
Fazit: Eine bedeutsame Geschichte, in der die pure Wahrheit steckt.