Keine Worte für diese ehrliche, authentischen unfassbaren Emotionen, die dieses Buch zum Vorschein bringt
Love is Bold – Du gibst mir MutEs hat seine Zeit gedauert, bis ich Bonnie und Jasper an mich heranlassen konnte, jetzt habe ich´s getan und ich weiß nun, warum ich für dieses Buch Zeit brauchte...
Diese Geschichte hat mich von Anfang ...
Diese Geschichte hat mich von Anfang bis Ende fühlen lassen.
Diese ehrliche, authentische, tiefe Traurigkeit, der Humor, die unbändige Liebe und die Glücksmomente, die man für immer festhalten möchte, sorgten für ständige Gefühlsachterbahn.
Diese wundervollen, außergewöhnlichen Charaktere, von denen ich mir so sehr wünsche, das sie real sind haben so viel erlebt, und doch nie ihren Humor und ihre Liebe verloren,
Die Geschichte von Bonnie und Jasper hat wirklich verflucht wehgetan, ich wollte die beiden immerzu umarmen, ganz dolle festhalten, denn immer wenn ihr Herz brach, brach auch mein Herz.
Die Entwicklung der beiden verlief in einem wirklich angemessenem Tempo ohne unnötig, langgezogene Dramen, sondern ehrlich, authentisch, sehr emotional.
Das Innere der beiden wurde komplett nach außen gestülpt und so standen sie da, mit völlig unbekleideter Seele, völlig unvorbereitet für das, was kommen würde.
Ich habe den Weg von Bonnie und Jasper sehr genossen.
Natürlich war nicht alles nur immer traurig, denn da gibt es noch New Orleans, die Musik, zuckersüße Kinder und andere wundervolle Nebencharaktere, die mein Herz höher schlagen ließen, das gab der Geschichte das Licht zurück, was die tiefen Emotionen ihr so oft weggenommen hat.
Kathinka, danke für die Charaktere, für New Orleans, die Musik, danke einfach für diese Geschichten, damit haste mich wirklich ins Herz getroffen und ich spüre, das du mich mit Curtis vollkommen zerstören wirst, aber ich verzeihe dir schon jetzt, denn ich weiß, ich werde drüber hinwegkommen, weil am Ende die Liebe nur so übersprudeln wird.
Vielen Dank an den PIPER Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise.