Aveline Jones
Aveline Jones und die Geister von StormhavenDas Buch hat mir richtig gut gefallen. Denn es ist nicht nur spannend, sondern auch an manchen Stellen etwas gruselig. Sogar für einen Erwachsenen. Ich habe das Buch zu Halloween gelesen und muss sagen, ...
Das Buch hat mir richtig gut gefallen. Denn es ist nicht nur spannend, sondern auch an manchen Stellen etwas gruselig. Sogar für einen Erwachsenen. Ich habe das Buch zu Halloween gelesen und muss sagen, dass es da natürlich besonders gepasst hat. Aber auch in der jetzigen Jahreszeit ist das Buch perfekt für einen windigen und regnerischen Sonntagnachmittag. Man kann es nämlich nicht aus der Hand legen und muss es schon fast in einem Rutsch lesen.
Ich mochte Aveline total gerne, obwohl sie so ganz anders ist als ich. Sie liebt nämliche gruselige Geschichten, während ich ein totaler Schisser bin. Ich hasse Horrorfilme und mag es gar nicht mich zu fürchten. Aber Aveline ist total auf zack und mutig. Das hat mir richtig imponiert. Auch die Nebencharaktere haben mir gefallen. Sie werden alle so liebevoll und detailreich vorgestellt, dass man sie einfach ins Herz schließen muss.
Für mich eine Gruselstory für Jung und Alt beidermaßen. Für mich als absoluter Schisser war es auch auszuhalten und ich habe mich bestens unterhalten gefühlt!
5 von 5 Punkten