Wenn Fragen neue Fragen aufwerfen...
99 harmlose Fragen für überraschende Unterhaltungen zwischen Eltern und KindernMan sitzt zusammen in geselliger Runde und hat alle Gesprächsthemen wie Krankheiten, Schule und Corona-Einschränkungen durch, nun dann ist Ralph Caspers "gefragt". In diesem Hörspiel/Hörbuch werden uns ...
Man sitzt zusammen in geselliger Runde und hat alle Gesprächsthemen wie Krankheiten, Schule und Corona-Einschränkungen durch, nun dann ist Ralph Caspers "gefragt". In diesem Hörspiel/Hörbuch werden uns von Ihm 99 Fragen gestellt und auch zum Teil mit selbst-ironischen Anektoden beantwortet. Die Fragen sind allerdings so gestellt, dass natürlich die Meinung des einzelnen gefragt wird. Bei uns zu Hause gab es viele rege Diskussionen z.B. um das Thema Ordnung & Unordnung, Machtverteilung, etc.
Zum einen kann man sich gut darauf vorbereiten, welche Fragen man so im Leben gestellt bekommen könnte (z.B. vom Nachwuchs), zum anderen sollte man sich manchmal einfach auch mehr hinterfragen.
Ein großer Spaß für Klein und Groß, herrlich amüsant vorgetragen durch Ralph Caspers selbst!