Herzensbuch
Remember Me, Rome𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝑅𝑒𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒𝒹𝒶𝓎 "𝑅𝑒𝓂𝑒𝓂𝒷𝑒𝓇 𝓂𝑒, 𝑅𝑜𝓂𝑒
Rezension - Spoilerfrei
Hallo meine lieben #bookies
Heute ist es endlich soweit und ihr dürft alle" Remember me, Rome" lesen 😍 passend dazu gibt es heute meine Rezension.
Beginnen ...
𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝑅𝑒𝓁𝑒𝒶𝓈𝑒𝒹𝒶𝓎 "𝑅𝑒𝓂𝑒𝓂𝒷𝑒𝓇 𝓂𝑒, 𝑅𝑜𝓂𝑒
Rezension - Spoilerfrei
Hallo meine lieben #bookies
Beginnen möchte ich bei diesem Traumhaft schönen Cover, das einem sofort ins Auge sticht, Band 2 wird passend dazu sein.
Der Schreibstil von @sarahstankewitz ist wie immer super angenehm zu lesen, Humorvoll und sehr Bilderhaft und Gefühlvoll.
Zur Geschichte, Rome kehr in ihre alte Heimat zurück um ihrer Tante bei dem Gourmet Festival zu helfen, dabei begleitet sie ihr bester Freund Liam. Doch nach dem Festival möchte sie wieder zurück da sie dieses alte Leben in Kinsale hinter sich gelassen hat. Doch dann trifft sie auf Sloan. Sloan schafft es mit seiner ruhigen offenen Art sie von ihren Panikattacken zu befreien und sie immer neu herauszufordern, ohne sie unter Druck zu setzen.
Beide Protagonisten sind mir sofort ans Herz gewachsen. Rome ist eher ruhige und zurückhaltend. Während Sloan das Gegenteil davon ist. Das erste Aufeinandertreffen war so toll, man spürt sofort die Anziehung zwischen den beiden. Ich fand die Entwicklung der Geschichte einfach schön. Der Anfang ist sehr ruhig man lernt die Protagonistin kennen das Setting in Irland ist traumhaft schön beschrieben. Doch die Geschichte wird langsam immer tiefgründiger und die Wendung am Schluss war sehr emotional und hat mir mein Herz gebrochen, damit hatte ich nicht gerechnet.
Ein Nebencharaktere der es mir sehr angetan hat ist Romes bester Freund Liam😍 Er hat mit seiner liebevollen fürsorglichen Art sofort mein Herz erobert.
Fazit, Sarah Stankewitz hat wieder ein absolutes Herzensbuch geschrieben. Die Geschichte war absolut perfekt, humorvoll, tiefgründig und emotional, mit liebenswerten authentischen Protagonisten und wunderschönen Settings. Jetzt sitze ich mit gebrochen Herzen da und warte auf den 6.1 bis Band 2 erscheint 😍
Ich möchte mich bei Sarah für die traumhaft schöne Bloggerbox bedanken, und vorallem für das Vertrauen das ich das Buch vorab lesen durfte.
Werbung - Rezensionsexemplar