Super spannend und überraschende Wendungen
INHALT:
INHALT:
Die App - du hast die auf deinem Handy, findest sie unheimlich praktisch und benutzt sie täglich mehrmals. Du kannst dein Zuhause damit steuern und sie macht es sicherer. Doch nicht nur die App weiss, wo du wohnst. Hendrik fühlt sich durch dieses System sicher in seinem Haus in Hamburg Winterhude. Er und seine Verlobte Linda sind begeisterte Nutzer. Doch dann verschwindet Linda spurlos aus ihrem Haus und selbst die Polizei ist ratlos. Wie hat sich jemand Zutritt verschafft, wo das Haus doch so sicher ist? Hendrik fühlt sich immer mehr unter Beobachtung und das zu Recht. Denn nicht nur die App weiss, wo du wohnst.
MEINE MEINUNG:
Schon beim Lesen des Prologes hatte mich die Storie gepackt und vom ersten Kapitel an, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Autor spielt hier perfekt mit den Ängsten der Menschen. Sie fühlen sich scheinbar sicher und dann gibt es doch einige Lücken und das Kartenhaus bricht zusammen. Und dann weiss man nicht, wem man noch trauen kann. Ich Laufe des Thrillers hatte ich viele, fast alle, verdächtigt und immer gab es logische Erklärungen für ihre Schuld oder Unschuld. So oft musste ich meine Meinung revidieren und ich kam zu keinem Ergebnis. Das alles hat meine Neugier und auch die Spannung unheimlich erhöht. Es geschehen viele unerklärliche Dinge, die mir Gänsehaut bereitet haben, die aber am Ende alle geklärt wurden. Aber der leichte Gruselmoment hielt bei mir von Anfang bis zum Ende hin an. Das hat mir sehr gut gefallen und passte fantastisch zu der Storie. Alle losen Fäden wurde perfekt miteinander verflochten und am Ende kam bei mir der grosse Aha Moment. Bis dahin war es für mich ein unheimlich spannender, perfekt inzinierter und fantastisch konstruierter Thriller, ein Wechselbad der Gefühle und tolle Gruselelemente. Ständig war ich hin und hergerissen zwischen Vertrauen und Misstrauen und Glauben und Nichtglauben.
FAZIT:
Spannend von Anfang bis Ende und überraschende Wendungen. Mich konnte das Buch fesseln und begeistern.