Sehr fesselnd
MEMORIZE: Erinnere dich
von Nicole Obermeier
MEMORIZE: Erinnere dich
von Nicole Obermeier
Schon anfangs liegt eine leichte Spannung über der Geschichte, die mit der Zeit immer größer wird. Der Leser wird immer wieder neugierig gemacht. Die Grundidee ist spannend und sehr faszinierend. Nicole Obermeier hat die von ihr geschaffene Welt sehr gut beschrieben, so dass ich die Handlungsorte und Charaktere vor Augen hatte.
Die Geschichte und die Charaktere in MEMORIZE sind wirklich wundervoll und spielen zu einer großen spannenden Geschichte zusammen. Man kann dieses Buch wirklich nur schlecht aus der Hand legen und hat das Gefühl, dass man einfach immer mehr über Nova und ihre Welt erfährt.Das Buch ist eine der besten Dystopien, die ich in den letzten Jahren gelesen habe. Der Schreibstil selber hat mir persönlich sehr gut gefallen, wir erleben die Geschichte aus Nova Sicht, daher wurde auch die Ich-Perspektive gewählt. Dies bringt uns ihr einfach näher und erlaubt uns genau nachzuvollziehen, warum sie so handelt, wie sie es tut. MEMORIZE ist spannend, unglaublich fesselnd, immer wieder überraschend und gut geschrieben.
Fazit:
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut zu lesen eine rundum gelungene und runde Story die mich begeistert hat. Auch das Cover ist unglaublich schön und springt einem sofort ins Auge.
Von mir gibt es volle Punktzahl und eine absolute Lese Empfehlung. Vielen Dank für die wundervolle Lesezeit!
Vielen Dank an den Romance Edition Verlagsgesellschaft m.b.H. und netgallery für das Rezensionsexemplar. Dieses hat aber meine Meinung in keinster Weise beeinflusst!